杜颖珊24岁生日酒店开趴 闺蜜个个堪比嫩模 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

杜颖珊24岁生日酒店开趴 闺蜜个个堪比嫩模

2020-10-17 17:19:28    来源:    作者:佚名    阅读:0

刚过24岁的杜颖珊(Sandy)拥有甜美面容和娇小身形,一身健康的肤色,又是瑜伽导师,最近凭《后生仔倾吓偈》人气急升,早前24岁生日相约几位圈中好友酒店庆祝。

杜颖珊(Sandy)趁24岁生日,Book好酒店,约定几位都是《后生仔倾吓偈》好友欣茵,波波,JoJo到酒店庆祝,嚟个生日相聚倾吓偈。杜颖珊社交平台分享表示:感恩工作上可以遇上你地咁好慨朋友,每次相聚都被大家慨思维开拓左,多谢你哋慨惊喜,多谢你哋慨痴线!多谢你哋慨爱。

还在社交平台分享当天与好姊妹庆祝慨相片,房内准备好鲜花,蛋糕,还有汽球组成Sandy Happy Birthday巨型图案,大家当天都换上白色浴泡,面上流露出当晚相聚时喜悦。但相片看到杜颖珊跟几位同样个子唔高的姊妹,竟然拥有逆天长腿,双腿异长拉长。杜颖珊在《后生仔倾吓偈》节目中曾当众度过身高,本身只有158cm,而欣茵只有152cm,但相片中四女却变成名模。有网民留言:4个哈比人都变长腿姐姐。又有人话:啲脚会唔会拉长得过份咗少少。杜颖珊看留言都有回覆网友:长咗两倍。 

今年24岁生日,Book好酒店,约定几位都是《后生仔倾吓偈》好友欣茵,波波,JoJo到酒店庆祝杜颖珊今年24岁生日,Book好酒店,约定几位都是《后生仔倾吓偈》好友欣茵,波波,JoJo到酒店庆祝。

成个月都系生日月,杜颖珊呢日又在酒店搞庆祝生日,渠的生愿望系生日愿望系希望所有人都身体健康同希望疫情完结。

杜颖珊曾po一张头180向后的高难度动作,原来是P图高手,杜颖珊表示:呢几日好多人问我做唔做到呢个动作,系屋企苦练左几日终于做到啦!好辛苦。网友问:有无可能?

杜颖珊教肥仔东玩空中瑜伽,令肥仔东成功减磅,同肥仔东合照拍摄角度看出来效果比真实高。

杜颖珊系(后生仔倾吓偈)节目度过身高只有158cm。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。