黄子韬长发公主头造型曝光 - 港台新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 港台 > 正文

黄子韬长发公主头造型曝光

2020-10-17 17:42:57    来源:    作者:佚名    阅读:0

艺人黄子韬担任饶舌节目《说唱新世代》主理人,除了展现音乐方面的专业,也在造型风格上做出许多突破。在10日播出的节目中,他以黑色长发造型亮相,还扎起一条小马尾变成公主头,调侃自己:变成女孩子试一下?令粉丝陷入疯狂。

黄子韬在《说唱新世代》最新一集中,把原本的短发接成了及胸长发,为了搭配棒球帽,还把上半部头发扎了起来、从帽子里拉出,绑成一个公主头。此外,他的外套、裤子、帽子都选择粉红色,减弱原本凌厉的气质,自己把照片分享到微博的同时,也幽默说道:变成女孩子试一下?

黄子韬工作室同样PO文调侃舞台灯光旖旎,漫画感浓度极高的长发韬总,还爆料老板在做完造型之后渴望地问我什么时候头发能留这么长。粉丝也热烈回应自己泥塑自己、这女孩好漂亮、长发美女太绝了啊、我一个女孩子自愧不如,夸赞黄子韬真的是长短发皆宜。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。