高株元_个人资料,最新消息,写真,剧照,活动现场_明星库_奇狐娱乐网 
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 高株元
高株元个人资料、个人简介、图片写真,  高株元(朝鲜语:고주원,1981年10月16日-),韩国男演员。2007年2月21日,从西江大学经济学系毕业,取得学士学位。凭借在《复活》、《奇男怪女》(又译《特色男人特色女人》、《特别女人特别男人》)、《
高株元

高株元

中文名:高株元
外文名:고주원 Ko Joo Won
性 别:男
别 名:高周元 高永哲
民 族:朝鲜族
国家地区:韩国
出生日期:1981-10-16
出生地:韩国光州广域市
身 高:184cm
体 重:72kg
血 型:B
生 肖:未知
星 座:未知
毕业院校:延世大学言论宣传大学院
职 业:电影演员 电视艺人
经纪公司:
代表作:复活 奇男怪女
相关明星:
语言能力: 韩语
儿 女:

高株元个人简介

  高株元(朝鲜语:고주원,1981年10月16日-),韩国男演员。2007年2月21日,从西江大学经济学系毕业,取得学士学位。凭借在《复活》、《奇男怪女》(又译《特色男人特色女人》、《特别女人特别男人》)、《传闻中的七公主》中的出色演出,赢得韩国2005年度KBS演技大赏新人奖和优秀演技奖。他因颈椎疾患在体检时获得4级判定,被分配到公益勤务班,即使在行程紧张的拍戏期间他也因为剧痛而一直接受治疗。2010年11月18日入伍服役,进入论山陆军训练所接受为期4周的新兵基础选练,其后将作为公益勤务兵服役,2012年11月12日退伍。2003年参演电视剧《打击》,正式出道。2005年凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖。2006年凭借《传闻中的七公主》获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖。2007年,入伍服役。2010年,高周元退伍;同年参演电视剧《妇产科女医生》。2013年参演电视剧《最佳李顺心》可爱的元帅韩国男星高周元凭借在《复活》、《奇男怪女》(又译:《特色男人特色女人》、《特别女人特别男人》)、《传闻中的七公主》中的出色演出,赢得韩国2005年度KBS演技大赏新人奖和优秀演技奖。出色的外表,极好的性格和阳光的笑容让他一下成为众多广告商眼中的宝儿,优秀的演技让他拥有了很大的人气。

高株元演艺经历:

  2004年11月,与金贤珠、柳俊相合作参演电视剧《土地》。

  2005年,凭借电视剧《复活》获得2005年KBS演技大赏男新人奖,同年9月出演KBS电视台家庭剧《奇男怪女》,饰演拥有英俊的外貌,个性冷淡又自私,在母亲溺爱下成长的王子张石贤。

  2006年,主演韩国KBS电视台出品的家庭周末剧《传闻中的七公主》 ,获得2006年KBS演技大赏优秀演技奖 。

  2007年8月,与吴万锡、具慧善合作主演韩国SBS电视台制作的长篇连续剧《王与我》,饰演聪明能干的朝鲜成宗。

  2008年7月,与朴率美、朴正哲联袂主演MBC电视剧《我的女人》,饰演人生里只有船的东振造船的船舶设计师金贤民 。

  2010年,参演了韩国MBC电视台出品的周末剧《金首露》,饰演伊珍阿豉。同年与由张瑞希、 徐智锡、宋仲基、安善英联袂主演SBS水木剧《妇产科的女医生》,饰演小儿科医生李尚植。

  2013年3月,与李智恩、赵正锡、刘仁娜合作出演韩国KBS电视台出品的周末剧《最佳李顺心》,饰演认真诚实的男人朴灿宇。演技奖。出色的外表,极好的性格和阳光的笑容让他一下成为众多广告商眼中的宝儿,优秀的演技让他拥有了很大的人气。

高株元影视作品

  高株元演过的电视:

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2014 奔跑吧玫瑰 黄太子 洪昌旭 李英雅,尹周熙,郑俊

  2013 最佳李顺心 朴灿宇 尹胜锡 IU,赵正锡,刘仁娜

  2010 妇产科女医生 李尚植 李炫植 张瑞希,徐智锡,郑浩彬

  2010 金首露 伊珍阿豉 崔宗秀 池城,徐智慧,裴宗玉

  2008 我的女人 金贤民 李观熙 朴率美,朴正哲,崔汝真

  2007 王与我 朝鲜成宗 金在衡,孙载成 吴万锡,具慧善,全光烈

  2006 传闻中的七公主 刘一汉 裴景洙 李泰兰,崔贞媛,朴海镇

  2005 奇男怪女 张石贤 李德,在 郑俊,金亚中,金成恩

  2005 复活 郑振宇 朴灿红,晋,苍根 严泰雄,韩智敏,苏怡贤

  2004 土地 ---- ---- ----

  2003 打击 ---- ---- ----

  高株元演过的电影:

  上映时间 剧名 导演 合作演员

  2005 无等山泰山朴洪肃 ---- 金圭莉,李忠秀,李在恩

  高株元演过的mv:

  时间 作品 合作演员

  2008年 花耀飞,《男人不懂》 朴寒星

  高株元参加过的节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2010-11-07 《running,man》 ----

  2010-11-05 《青春不败》 E52

  2010-10-29 《青春不败》 E51

  2010-10-02 《明星金钟》 E21

  2010-07-30 《青春不败》 ----

  2010-05-09 《出发梦之队》 ----

  2010-05-07 《第11届全州国际电影节闭幕式》 担任MC

  2010-03-16 《强心脏》 22期

  2010-03-16 《一周的恋人》 27期

  2010-01-31 《SBS六感对决》 ----

  2010-01-17 《出发梦之队》 ----

  2010-01-10 《出发梦之队》 ----

  2010-01-03 《出发梦之队》 ----

  2009-12-27 《出发梦之队》 ----

  2007-08-20 《夜心万万》 223期

  2007-05-20 《准备好了》 3期

  2007-01-15 《夜心万万》 195期

  高株元的音乐作品:

  歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

  你,回到我身边,《그대,내게,다시,》(《传闻中的七公主》,OST) 2006

   获奖记录:

  KBS演技大赏

  2006 KBS演技大赏优秀演技奖,传闻中的七公主,(获奖)

  2005 KBS演技大赏新人男演技赏,复活,(获奖)

查看更多
暂无调查