孙泰英_个人资料,最新消息,写真,剧照,活动现场_明星库_奇狐娱乐网 
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 孙泰英
孙泰英个人资料、个人简介、图片写真,  孙泰英基本信息   孙泰英,1980年8月19日生于韩国大邱广域市,影视演员,毕业于祥明大学舞蹈学。   2000年参加第44届韩国小姐比赛获得第三名而出道。2001年主演电视剧《纯洁的爱》,2003年参演
孙泰英

孙泰英

中文名:孙泰英
外文名:손태영,SON TAE-YEONG
性 别:女
别 名:horuren
民 族:朝鲜族
国家地区:韩国
出生日期:1980-08-19
出生地:韩国大邱广域市
身 高:171cm
体 重:48kg
血 型:未知
生 肖:猴
星 座:狮子座
毕业院校:祥明(sangmyung)大学舞蹈学学士
职 业:影视演员
经纪公司:
代表作:《纯洁的爱》 《嫁给百万富翁》 《百万朵玫瑰》 《一枝梅》等
相关明星:权相佑
语言能力: 韩语 英语
儿 女:

孙泰英个人简介

  孙泰英基本信息

  孙泰英,1980年8月19日生于韩国大邱广域市,影视演员,毕业于祥明大学舞蹈学。

  2000年参加第44届韩国小姐比赛获得第三名而出道。2001年主演电视剧《纯洁的爱》,2003年参演KBS日日剧《百万朵玫瑰》,获得了2003年韩国KBS电视台演技大赏人气奖。2008客串出演SBS 水木剧《一枝梅》。2012年客串出演丈夫权相宇主演的电视剧《野王》。2013年主演KBS周末剧《最佳李纯信》。

  孙泰英演艺经历

  2000年参加韩国小姐大赛获得第三名出道。

  2001年在《纯情的爱》、《终极密码》等电视剧中客串演出,同时主持着《好心情夜晚》、《爱的要求》等节目。

  2003年,在央视八套播出的电视剧《百万朵玫瑰》中担纲主演,凭借此剧获得2003年韩国KBS电视台演技大赏人气奖。

  2004年出演电影《鬼屋》。2005年主演电视剧《嫁给百万富翁》,参演电影《悲伤电影》。

  2006年参演电视剧《渊盖苏文》、《冻结》,主演电影《京义线》。

  2007年,主演电视剧《I AM SAM》,并参演电影《等到疯狂》,扮演一个活泼大条开朗个性的二十九岁女人,与比自己年下近十岁的男生谈恋爱,非常具有喜感和煽情效用的一个角色。

  2008客串出演SBS水木剧《一枝梅》。2009年出演电视剧《两个妻子》。

  2012年客串出演丈夫权相宇主演的电视剧《野王》。2012年,首次主演中国电影《PK白富美》。

  2013年主演KBS周末剧《最佳李纯信》。

  孙泰英个人生活

  2008年6月,权相佑与孙泰英秘密交往半年的新闻被韩国媒体曝光。

  2008年9月28日,权相宇和孙泰英的婚礼在韩国时间下午5点在首尔新罗酒店完婚,元斌、宋承宪、苏志燮、李政宰、池城、朴龙河、柳时元、崔智友、李美妍、河智苑等韩国一线明星都出席并祝贺两人。

  2009年2月6日,孙泰英的儿子权禄熙出生,9月,为纪念结婚一周年,两人帮杂志拍摄大胆写真,更首度公开儿子的容貌。

  2014年7月23日,孙泰英所属的H8经纪公司发布消息称,孙泰英已怀孕11周,预产期在2015年2月。

  杂志ELLE19日公开了演员孙泰英怀孕8个月的画报以及采访内容。怀孕8个月的仍然拥有osl纤保养的令人艳羡的S曲线以及性感的锁骨,让现场工作人员惊叹不已。这次孙泰英将为权相宇生一个女儿Heart。

  女儿于2015年1月10日出生,权相佑公开照片的同时也表示“我亲爱的女儿,见到你非常高兴,也感谢你健康的出生”,接着又深情的对妻子孙泰英表示道“泰英,谢谢你,感谢所有”,掩饰不住再为人父的激动与欣喜。

  孙泰英社会活动

  2009年5月17日,孙泰英参与的“Star popcorn”慈善活动在首尔江南三成洞现代百货举行。亲自制作华夫饼、小蛋糕、巧克力黏糕等小吃,给顾客销售。

  2011年10月20日,孙泰英与丈夫权相宇一同出席了在首尔举行的由时尚杂志《W》韩国版所举办的“LOVE YOUR W基金” (提高预防乳癌自己基金)公益活动。

孙泰英影视作品

  孙泰英演过的电影

  男友从军记 2009

  饰演孝珍 导演柳升进 主演张根硕,孙泰英,刘仁英,安信源,张熙

  京义线 2006

  导演朴兴植 主演金康宇,孙泰英,白钟,郑仁基,严秀贞

  悲伤电影 2005

  饰演全淑贤 导演权宗冠 主演林秀晶,郑雨盛,车太贤,李基宇,孙泰英,廉晶雅

  鬼屋 2004

  孙泰英演过的电视剧

  最佳李顺心 2013

  饰演李慧信 导演尹胜锡 主演李知恩,曹政奭,刘仁娜,高周元,李志勋,孙泰英,高斗心,李美淑

  野王 2012

  饰演客串酒吧顾客 导演赵英光,赵南国 主演权相佑,秀爱,郑允浩,金成玲,高俊熙,权贤相

  两个妻子 2009

  饰演韩智淑 导演尹流海 主演金浩镇,金智英,孙泰英,金容琳,ANDY

  一枝梅 2008

  饰演李嫣 导演李勇锡 主演李准基,韩孝周,朴施厚,李英雅

  追逐爱情,三十减去三 2007

  饰演莉静 导演尹成植 主演孙泰英,朴基雄,朴载正

  我是老师 2007

  饰演申苏伊 导演金正奎 主演梁东根,朴敏英,孙泰英,崔胜贤

  冻结 2006

  导演郑载勋 主演李瑞镇,朴寒星,孙泰英

  渊盖苏文 2006

  饰演李华 导演李钟韩 主演李泰坤,黄仁英,朴诗妍

  与百万富翁结婚 2005

  饰演郑秀敏 导演姜信孝 主演高修,金贤珠, 尹尚贤

  百万朵玫瑰 2003

  饰演朴慧兰 导演文宝贤,金亨石 主演金承秀,李昌勋,尹海英,韩振熙,李惠淑

  记忆 2002

  天国的邂逅 2002

  饰演林景月 导演陈伟明 主演朴正哲,曹颖,金承洙,孙泰英,周小英

  纯洁的爱 2001

  饰演车多惠 导演郑成孝 主演李瑶媛,李钟原,柳镇,孙泰英

  孙泰英参演MV作品

  2003年 因为我是女人 申铉濬

  2005年 回忆由时间擦掉 金圣洙

  2008年 总是在我身边

  孙泰英演过的反转剧

  2004年11月14日   爱情的使者 Rain、崔民勇等

  2004年12月5日   可爱的人质 韩智慧、尹继尚等

  2005年4月10日   谎话 andy、刘在石等

  孙泰英获奖记录

  电视剧

  ▪ 2003年 3届 韩国KBS电视台演技大赏人气奖 百万朵玫瑰 (获奖)

查看更多
暂无调查