翁虹_个人资料,最新消息,写真,剧照,活动现场_明星库_奇狐娱乐网 
您现在所在的位置:首页 > 明星库 > 翁虹
翁虹个人资料、个人简介、图片写真, 翁虹基本信息 翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。 1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。1990年,翁虹出演情境喜剧《
翁虹

翁虹

中文名:翁虹
外文名:Ewong ,Yvonne Yung Hung
性 别:女
别 名:
民 族:汉族
国家地区:中国香港
出生日期:1968-09-17
出生地:香港特别行政区
身 高:168cm
体 重:50kg
血 型:A
生 肖:猴
星 座:处女座
毕业院校:香港演艺学院舞蹈系
职 业:演员,歌手
经纪公司:亿面(北京)文化传媒有限公司
代表作:绣娘兰馨,春光灿烂猪八戒,状王宋世杰I等
相关明星:刘莳 翟天临 胡静
语言能力: 汉语 英语
儿 女:刘莳

翁虹个人简介

翁虹基本信息

翁虹,1968年9月17日生于香港特别行政区,香港影视女演员、歌手,毕业于香港演艺学院舞蹈系。

1989年,翁虹参选亚洲小姐并获冠军,与亚洲电视台签约进入娱乐圈。1990年,翁虹出演情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。1998年,翁虹参演电视剧《春光灿烂猪八戒》,首次扮演猫妖一角。2007年1月,翁虹与专业健身管理师刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女。2009年5月10日,在“母婴平安120行动-优品名流慈善夜”中荣获“公益之星”大奖。

2010年主演电视剧《孙子大传》。同年在《济公活佛2》,翁虹在剧中饰演玉玲珑和雪女两个角色。2011年参演电影《奋斗》,饰演女强人云妮。2012年主演惊险动作电影《卧龙岗》。2013年在2013MSN时尚影响力大典中荣获年度最具爱心影响力艺人。

翁虹早年经历

翁虹父母均于清华大学工作,爷爷则是晚清时期汉阳兵工厂设计师。后来全家移居香港,翁虹是家中唯一一位在香港出生的孩子,父母从小就对其进行严格管教。

翁虹13岁时开始在北京学习舞蹈。1982年,14岁时决心成为一名芭蕾舞演员。19岁时,翁虹与另一名同学创立了自己的第一家以舞蹈编排为主的广告制作公司。

1989年,翁虹参加了亚洲小姐的比赛,并获得亚姐冠军,并进入娱乐圈,与亚洲电视台签约并成为旗下艺员。

翁虹演艺经历

1990年,翁虹出演了以当时香港的移民潮为背景的一部60集情境喜剧《富贵冤家》,剧中翁虹与香港女艺人沈殿霞搭档出演一对母女。

1991年,翁虹与江华、米雪演出了电视剧《庙街豪情》,在剧中扮演美玲。

1992年,翁虹与米雪、邓浩光、尹天照搭档拍摄古装连续剧《仙鹤神针》。

1997年,翁虹应一本台湾与日本的杂志邀约,赴日本拍摄封面写真,杂志刊出后,被邓丽君的日本经纪公司发现,同年,踏足日本进行培训和发展。录了两首由《我只在乎你》的作曲三木先生和他的徒弟一起为其制作的日文歌曲。

1998年,翁虹参演了电视剧《春光灿烂猪八戒》,首次扮演猫妖一角。

2002年,出演无线电视的《状王宋世杰》、《金装四大才子》。

2003年,翁虹与交往只有8个月的美国大西洋赌场副总裁伍伟杰结婚,但是两年后二人便离婚。之后翁虹重新复出投身演艺事业,参与无线剧集《大唐双龙传》的演出。

2004年,在云南丽江拍的《南北酒王》中饰演侠女谭枫。

2007年,1月与担任专业健身管理师的刘冠廷结婚,并于同年10月诞下一女。

2009年主演电视剧《孙子大传》,这是生完宝宝后的翁虹复出的第一部戏。

2010年,在青藏高原拍摄《康定情歌》。同年出演家庭伦理戏《微风吹乱的爱情》中,翁虹饰演了一位彪悍的老婆。主演中国首部自驾游风光故事片《梦.路》,翁虹饰演当年为修建318国道而离开年幼儿子的解放军母亲。

2010年,主演了由湖南卫视及芒果影业投拍的《一不小心爱上你》。

2011年主演建党90周年献礼影片《少年邓恩铭》。参演电视剧《斗红颜》,在片中扮演“抠门”的二太太。同年参演电视剧《狂奔的左左》,饰演一位坚强的单亲妈妈“阮绵绵”。

2012年主演奇谋喜剧《双城计中计》,翁虹饰演女马匪头子金三娘。同年参演雪村执导的惊险动作电影《卧龙岗》,在片中饰演一名神秘的女贼。在电影《三个未婚妈妈》,友情客串了一个护士长。

2014年参演电影《英雄之战》,片中饰演国术比赛主办者宋美龄。

翁虹个人生活

翁虹女儿小水晶,老公刘冠廷。翁虹和刘冠廷仅是简单的登记结婚,并没有举办结婚典礼,刘冠廷在翁虹生日当天,也就是2012年9月17日补办婚礼。

翁虹社会活动

2007年5月11日,参加著名国际美容界权威郑明明集团为艾滋病孤儿捐款拍卖晚宴。8月11日为安徽灾民拍卖个人在《绣娘兰馨》剧组的戏服。9月2日参加“中国青少年艾滋病防治教育工程大型公益活动”。10月,刘伦浩翁虹夫妇一起拍摄粉红丝带公益广告。11月11日参加“贝因美母婴关爱基金会”慈善专场,12月1日,担任中国红十字基金会搜狐网“我在新年许下愿望”关爱艾滋孤儿公益大使,12月,参加中国红十字基金会“美梦成真”大型公益活动。[25] 

2008年1月,参加重庆市华岩文教基金会-重庆慈善拍卖画作募捐活动, 担任中国宋庆龄基金会《环球慈善》杂志爱心使者。1月26日出席2007陕西慈善榜暨“首届陕西慈善名流之夜”。2月4日,在东方卫视《家庭演播室》十大快乐明星家庭节目上捐赠。3月6日 参加全国妇联“心系新生命”中国时尚妈妈风采展示活动。4月12日为“2008心手相连”救助贫困先天性心脏病患儿慈善义演暨义卖活动进行捐助。5月11日出席扶贫中国行-母婴平安120行动慈善夜,参加“2008国网早教宝贝行动”。5月13日四川地震发生后,第一时间向重庆市华岩文教基金会捐款十万元用于赈灾。同时积极联络海外友人及工商企业界朋友一起捐助善款和物资救灾,5月14日开始关注“重庆市华岩文教基金会”派去灾区前线的工作人员近况,将他们获得的灾区第一手资料和图片,及时通过翁虹博客对外发布,号召翁虹影迷为灾区捐款捐物。5月15日参与时尚传媒集团爱心妈妈献爱行动、参与BTV2《每日文娱播报》爱心基金会成立募捐活动。5月16日参与“精品集团”爱心基金成立发布和募捐行动。5月17日参与天津卫视《情系汶川》抗震救灾募捐义演晚会。5月18日参与录制大型公益歌曲《每一个人 每一分钟》、参与拍摄中国少年儿童文化艺术基金会“温暖2008、爱在你身边”大型活动,录制赈灾歌曲《爱在你身边》、参与CCTV《爱的奉献》赈灾募捐晚会。5月19日参与中国少年儿童基金会“为了爱、为了孩子-中国儿童紧急救助行动”明星声援仪式,并录制活动主题歌《有爱就有一切》。5月22日参与北京记者之家携手爱心明星真爱行动“512别哭,因为有爱”赈灾募款义演。5月27、28、29日翁虹首次入川参与中国儿童少年基金会“为了爱,为了孩子”中国儿童紧急救助行动,首次入川慰问彭州、绵竹、天回镇。5月31日翁虹参加湖南卫视《孩子,我们爱你》赈灾义演,首唱《天使的微笑》,借这首歌祝愿四川灾区受伤的孩子们不再哭泣,重新开始新的旅程。6月1日参加在香港西九龙中天地举行的香港演艺界赈灾大汇演。6月2、3日在三亚参加旅游卫视发起的“爱心呵护,阳光行动”,6月7日参加《加油!2008》紧急救灾劝募行动。6月16日录制中国红十字会赈灾公益歌曲《从心开始》。6月25日参加“1+1青少年灾后心理援助联合公益行动”、参加中国红十字心灵阳光《让爱走动》录音及MV拍摄。.6月30日至7月3日作为时尚《好管家》“爱心妈妈献爱行动”召集人为四川灾区远赴香港、台湾。7月24日 参加时尚《好管家》发起的“爱心妈妈献爱行动”,第三次去往四川看望灾区孩子。9月21日出席“拥抱2008用爱心奏响奥运凯歌-暨欧美同学会企业家联谊会第五届夏季慈善之夜”。10月6日发起并出席“爱在马来西亚—港台群星慈善演唱会”。10月19 日出席时尚健康2008粉红丝带母乳喂养运动。10月25日参加“天使妈妈在身边”大型公益活动-康乃馨之夜。12月21日参加中国家庭日爱心盛典。  

2009年1月29日参加“蓝丝带行动,还我美丽人生”—2009天津杂技团慈善义演。2月15日 出席“关爱两性健康阳光工程中国行”大型慈善活动启动仪式新闻发布会,2月22日出席“慈善中华行”大型公益晚会。2月24日第五次入川参加“5.12中国爱”看望地震中失去儿子的程妈妈,帮助郭婷婷解开心结。2月28日参加北京卫视第五期《志愿者真情耀中华》。3月16日出席“送健康 中国行”大型公益活动。4月3日参加齐鲁电视台《天下无双》公益义演。4月28日参加“青少年灾后心理援助公益行动”.5月10日出席 “母婴平安120行动,优品名流慈善夜”。5月30日参加儿助会09年六一脑瘫儿童义卖活动。6月30日翁虹同儿童希望去往北京尔康医院看望脑瘫儿童。9月20日翁虹录制慈善电视节目《宝贝赖上大明星》,并捐赠礼物。10月29日翁虹出席“2009环保星锋会”公益活动。11月16日翁虹出席中国红十字基金会仁爱传递-情动中国慈善公益行动启动仪式。12月8日翁虹参加红十字基金会“仁爱传递”走进309医院公益活动。12月29日翁红出席海仓慈善基金会。

2010年1月1日参加儿童希望公益活动为脑瘫儿募捐,3月13日 参加小手牵小手公益募捐活动。4月15日 参与合格新妈妈成长关爱启动仪式,4月19日 “关爱两性健康”无锡站。4月22日参与银川《2010传播与责任公益晚会》。4月22日参与银川《2010传播与责任公益晚会》。5月9日参与母亲节慈善晚会。5月12日翁虹参演纪念5.12大地震公益MTV《四川依然美丽》发布。5月28日翁虹参与儿助会主办 “大手牵小手”大型慈善活动仪式。6月21日翁虹出席第二届“关爱两性健康阳光工程行-走进广州”启动仪式。7月4日翁虹出席公益MV《四川依然美丽》全球首播仪式。8月10日翁虹参与“至爱呵护 科学育儿 心系新生命——婴幼儿护理家庭教育工程”。10月3日翁虹出席《时尚健康》——粉红丝带乳腺癌防治系列之中网主题日活动。11月5日翁虹出席2010年明星名流慈善高尔夫邀请赛。11月9日翁虹出席香港亚姐“仁美清叙”慈善晚会。11月25日翁虹参加2010北京市家庭教育主题周闭幕式——家庭教育公益汇。

2011年1月16日翁虹出席阳光2011君顶领袖会年度慈善舞会。

2013年12月4日,从孕育女儿开始就担任“心系新生命”活动宣传大使的翁虹来到现场,和与会领导一起启动了2014年度的“婴幼儿科学喂养“关爱工程。活动开场翁虹献唱了孕期创作献给女儿水晶的歌曲《当你慢慢来》。

2014年6月13日,翁虹在北京某医院探望了正在接受全面治疗的4岁银屑病小女孩美琪,并送去了美琪最想要的故事书和公主裙。

翁虹影视作品

翁虹参演过的电影

白马王子的春天 2013

饰演安琪 导演高狄 主演郑昊, 谢苗, 吴婷

卧龙岗 2013

饰演女贼 导演雪村 主演雪村, 俞晴, 牛萌萌

大叔,我爱你 2013

饰演阿玲 导演胡崇曦 主演张智霖, 付梦妮, 孙坚

三个未婚妈妈 2012

饰演护士长 导演江平 主演苏有朋, 车永莉, 居文沛

双城计 2012

饰演金三娘 导演潘安子 主演任贤齐, 熊乃瑾, 腾格尔

少年邓恩铭 2011

饰演梅校长 导演江平 主演张一山, 史磊, 午马

船说 2011

饰演翁玉 导演赵慧勇 主演羿坤, 连萌

奋斗 2011

饰演云妮 导演马伟豪 主演李晨, 董璇, 郑恺

起舞 2010

饰演欧阳缎 导演胡储玺 主演彭文慧, 孙林栋, 樊艳芳

梦路 2010

饰演解放军母亲 导演李海峰 主演赵滨, 吴孟达, 陈晓东

康定情歌 2010

饰演曲珍 导演江平 主演苏有朋, 居文沛, 蒲巴甲

交锋 2010

饰演翁倩倩 导演张轩南 主演黄维德, 杨若兮, 米娜

错体姻缘 2004

饰演贾仁 导演郑民强 主演午马, 莫少聪, 张国强

老婆万岁 2004

饰演赵可馨 导演李作楠, 于晓兵 主演李子雄, 闫学晶, 郑嘉欣

北纬38度线 2000

饰演广播员

报告班长4之拂晓出击 1998

导演张蜀生 主演孙耀威, 庹宗华

色降2之万里驱魔 1998

饰演雅虹 导演方野 主演曾小燕, 陈令智

魑魅魍魉 1998

饰演方静, 家盈

神探幻影 1998

饰演傅振雪 导演欧阳升 主演焦恩俊, 王道, 刘锡明

差婆阿娇  1998

饰演阿娇 导演陈威安

不寒而栗 1998

饰演安安

浮世绘 1998

火烧岛之横行霸道 1997

导演朱延平 主演吴奇隆, 郝邵文, 吴孟达

给小姐保镖 1997

饰演肖白丽 导演严高山 主演钱小豪, 张利华, 周比利

狗蛋大兵 1997

饰演班主任老师 导演朱延平 主演吴宗宪, 郝邵文, 吴奇隆

天生绝配 1997

饰演翁小红 导演朱延平 主演吴奇隆, 郝邵文, 吴孟达

醉拳2 1997

饰演麻将女友 导演刘家良, 成龙, 陈港生 主演成龙, 梅艳芳, 刘德华

夺舍 1997

饰演三奶 主演李修贤, 于莉, 黄子华

新大小不良 1996

饰演于丽贞 导演罗文, 井岗 主演张卫健, 蒋勤勤, 狄威

金钱本色 1996

饰演Eva

迷魂党 1996

饰演小红 导演林庆隆 主演罗莽, 钱军, 陈国邦

整容 1996

饰演阿May 导演黎继明 主演张国强, 吴启华, 谭淑梅

孽海狂花 1996

饰演郭子琳 导演吴振秋 主演刘锦玲, 马浚伟, 陈启泰

现代古惑仔 1995

饰演天虹 导演侯献岳 主演何超仪, 唐文龙

吸我一个吻 1995

饰演彩虹 导演刘观伟 主演周比利, 苑琼丹, 林国斌

满清禁宫奇案 1994

饰演桂莲 导演黄靖华 主演宋本中, 梁思浩, 王书麒

满清十大酷刑 1994

饰演小白菜 主演李华月, 李兆基, 吴启华

慈禧秘密生活 1994

饰演丽贵人 导演刘伟强 主演邱淑贞, 梁家辉, 于荣光

青楼十二房 1994

饰演苏五娘 导演黎继明 主演郑则仕, 刘的之, 徐锦江

摩登笑探 1994

饰演向日葵 导演洪金宝 主演元彪, 钱小豪, 洪金宝

入魔 1994

饰演张紫蕾 导演李惠民 主演尹扬明, 徐锦江, 钟淑慧

醉生梦死之湾仔之虎 1993

饰演Kitty 导演朱继生, 罗杰承, 敖志君 主演任达华, 刘青云, 张耀扬

挡不住的风情 1993

饰演黄洁怡 导演韩伟达 主演任达华, 尹扬明, 夏萍

虎穴屠龙之轰天陷阱 1992

饰演蔡洁 主演吕良伟, 方中信, 郑浩南

一千灵异夜之转世邪灵 1991

导演谭朗昌 主演尹天照, 江华, 陈佩珊

太子爷出差 1991

饰演周晓红 导演冯意清 主演张坚庭, 郑丹瑞, 李美凤

与龙共舞1991

饰演巩黛娜 导演王晶 主演刘德华, 张敏, 叶德娴

特警90 1989

导演杜琪峰 主演麦翠娴, 梁艺龄, 黄秋生

翁虹参演过的电视剧

泪洒女人花 2013

饰演陈曼青 导演林添一 主演胡静, 翟天临, 于毅

辣妈正传 2013

饰演乔安 导演沈严 主演孙俪, 张译, 明道

杜拉拉之似水年华 2013

饰演珍妮佛 导演林合隆 主演焦俊艳, 王雷, 杨恭如

断奶 2013

饰演Judy 导演李力安, 戴小明 主演雷佳音, 佟丽娅, 林园

狂奔的左左 2013

饰演阮绵绵 导演李小红 主演孔维, 邓家佳, 曹卫宇

苍天圣土 2012

饰演眉娘 导演李前宽, 肖桂云 主演黄觉, 边潇潇, 汤镇宗

错婚 2012

饰演秦颖 导演安占军 主演戴娇倩, 曹炳琨, 张靖冉

笑红颜 2012

饰演凤菊 导演何澍培 主演胡静, 陈楚河, 刘松仁

南国有佳人2012

饰演何红蕊 导演尤小刚, 陶玲玲 主演焦恩俊, 保剑锋, 何美钿

济公活佛2 2012

饰演雪女, 玉玲珑 导演林添一, 王伟庭 主演陈浩民, 林子聪, 叶新

我的灿烂人生 2011

饰演林曼怡 导演陈铭章 主演陈彦妃, 言承旭, 贺斌

春光灿烂猪九妹 2011

饰演飞天 导演范小天, 谭铭 主演陈乔恩, 乔任梁, 徐海乔

一不小心爱上你 2011

饰演沈亚萍 导演麦大杰 主演张翰, 丹尼斯吴, 江铠同

我的丑爹 2010

饰演朱玉亭 导演单联全 主演严顺开, 江宏恩, 吴启华

孙子大传 2009

饰演眉妃 导演刘心刚 主演张丰毅, 景甜, 李子雄

现代美女 2008

饰演王惠 导演蒋家骏 主演杨恭如, 霍建华, 王曦仪

江湖往事 2008

饰演周月 导演李惠民 主演黄维德, 炽龙, 霍思燕

王昭君 2007

饰演班姬 导演陈家林 主演杨幂, 张子健, 刘德凯

绣娘兰馨 2007

饰演嘉龄 导演金鳌勋, 黄伟杰 主演秦岚, 林江国, 吕颂贤

谁主中原 2006

饰演陈圆圆 导演朱奕龙 主演聂远, 王刚, 王思懿

大敦煌 2006

饰演红柳 导演陈家林 主演巍子, 李建群, 夏凡

乾隆与香妃 2006

饰演皇后 导演李森, 张轩南 主演尊龙, 努尔亚比, 恬妞

砚道 2006

饰演吕敏 导演蓝志伟 主演陈晓东, 郭婷婷, 寇振海

南北酒王 2004

饰演谭风 导演马功伟 主演宁静, 何家劲, 莫少聪

康定情歌 2004

饰演雍西 导演王小列 主演胡军, 陶红, 斯琴高娃

大唐双龙传 2004

饰演祝玉妍 导演蔡晶盛 主演林峰, 吴卓羲, 杨怡

爱的代价 2001

饰演山岛慧子 主演姜武, 傅彪

都市俏辣妹 2000

饰演艾天红 导演陈福黔

金装四大才子 2000

饰演石榴 导演邝业生 主演张家辉, 关咏荷, 林家栋

春光灿烂猪八戒 1999

饰演妙妙 导演范小天, 梦继, 叶崇明 主演徐铮, 陶虹, 孙兴

我们一家都性福 1999

柠檬树之恋 1999

饰演大明星 主演张语函

达摩 1998

饰演飞天 导演蒲腾晋, 袁英明 主演周绍栋, 俞小凡, 王彤

浪子大钦差 1997

饰演叶小霜 主演杨怀民, 林在培, 董晓燕

特区大亨 1997

饰演叶小茜 导演谭家明 主演方中信, 伍咏薇, 汤镇宗

炽热情缘 1997

饰演韦嘉茵 主演温兆伦

孽海狂花 1997

饰演阿琳 主演刘锦玲, 陈启泰, 刘家辉

京都神探 1997

饰演田氏 导演刘国权, 李大维 主演孙松, 吴孟达, 徐锦江

女巡按 1997

饰演孟如忆 导演李惠民 主演孙翠凤, 陈道明, 谢冰钰

康熙情锁金殿 1996

饰演董鄂妃 主演温兆伦, 俞小凡, 归亚蕾

状王宋世杰 1996

饰演杨柳青 导演徐正康 主演张达明, 郭蔼明, 朱咪咪

乾隆大帝 1996

饰演査小玉 导演张乾文 主演古天乐, 何宝生, 姜大卫

天师钟馗 1996

饰演潘金莲 主演金超群, 范鸿轩, 林立洋

千秋英烈传 1996

饰演三千代 主演吕颂贤, 张睿玲, 麦德罗

满清禁宫奇案 1993

饰演贵妃 导演王晶

镭射剧场之摩登72家房客 1991

镭射剧场之外卖情人 1991

饰演琳达

烈火雄风 1991

饰演欧芷晴 导演陈宇超 主演吕颂贤, 刘锦玲, 孙兴

新朱门怨 1991

饰演唐宝珊 导演王天林 主演乐蓓, 林祖辉, 欧阳佩珊

仙鹤神针 1991

饰演苏飞凤 主演邓浩光, 林祖辉, 杨玉梅

上海1949 1991

饰演董敏 主演邓浩光, 陈锦鸿, 叶玉卿

香港奇案之黑钱年代 1990

主演万绮雯

香港奇案之雾夜屠夫 1990

导演鞠觉亮 主演任达华, 万绮雯, 刘锦玲

香港奇案之女星何价 1990

主演邱月清, 孙明翠, 吴曼丽

香港奇案之烹夫 1990

饰演何韵文 导演冯淬帆 主演戴梦梦, 林立三

情在亦舒之珍珠 1990

饰演珍珠 导演招振强 主演曾伟权

还看今朝 1990

饰演任美玲 导演李云亮 主演孙涛, 颜丹晨, 王庆祥

庙街豪情 1990

饰演美玲 主演孙兴, 吴启华, 江华

胭脂 1990

饰演胭脂

富贵冤家 1989

饰演大霜 主演董骠, 沈殿霞

最佳才子 1988

饰演秋香 主演贾思乐, 宝佩如, 周秀兰

翁虹的音乐作品

我敢   1997

爱太伤   1996

变了模样   1995

翁虹参演过的舞台剧

2006年   《榆树下的欲望》

翁虹出版过的书籍

时间   作品

2008年   孕期美容书——《虹孕美人》

2010年   明星辣妈的时尚宝典——《时尚虹颜》

2013年   美容书——《逆生长女王:翁虹的健康美丽秘籍》

翁虹获奖记录

2010-12-11   被授予“关爱女性健康”形象大使   (获奖)

2010-10-27   翁虹参加“2010粉红音乐盛典”活动,荣获粉红宣传大使奖   (获奖)

2010   中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会-儿童希望代言人   (获奖)

2010   全国妇联 “关爱两性健康阳光工程中国行”形象代言人   (获奖)

2010   北京市家庭教育研究会授予“2010年度爱心大使”称号   (获奖)

2010   中国妇女发展基金会“关爱女性健康”形象大使   (获奖)

2010   红十字基金会仁爱传递大使   (获奖)

2008   全国妇联“心系新生命”系列活动“爱心大使、时尚妈妈先锋代表”   (获奖)

2008   中国青少年艾滋病防治教育工程“爱心妈妈”   (获奖)

2008   中国扶贫基金会母婴平安120行动“形象大使”   (获奖)

2008   2008国网早教“宝贝行动”爱心大使   (获奖)

2008   中国宋庆龄基金会“爱心大使”   (获奖)

查看更多
暂无调查