LadyGaga素颜自拍照曝光 网友惊呼:真吓人! - 独家新闻 - 奇狐娱乐网 
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

LadyGaga素颜自拍照曝光 网友惊呼:真吓人!

2017-01-05 21:05:49    来源:    作者:佚名    阅读:84

美国女星LadyGaga的百变造型,每次都让人眼前一亮,都是走在全球时尚最前沿,令众多女星随之效仿,而LadyGaga的素颜也令粉丝们非常的好奇,近日,网络上曝光一张LadyGaga素颜自拍照,照片中的LadyGaga显得十分的消瘦,容颜也显得有些老态,与昔日的她格格不入,网友惊呼:真吓人!

 

LadyGaga

 

 

 

LadyGaga每次亮相都会给人一种不同的享受,近日,网络上曝光一张LadyGaga素颜自拍照,照片中的LadyGaga显得十分的消瘦,容颜也显得有些老态,与昔日的她格格不入,被网友称之为魔鬼。

 

LadyGaga素颜自拍照曝光

 

美国著名流行女歌手Lady Gaga以其卓越的唱功和奇葩大胆的造型火爆全球。镜头里的Gaga总是以让人意想不到的惊悚造型亮相,这也让许多粉丝很好奇素颜的Gaga到底长什么样?近日,网络上发布了一组Lady Gaga最新素颜自拍照曝光!难得的是Gaga这次竟然是真发亮相,并在网上坚称她的ARTPOP之旅即将起航。

LadyGaga素颜自拍照曝光

近日,有微博网友曝出Gaga素颜自拍照,照片中的Gaga完全没有化妆修饰,稀疏的眉毛和头发,空洞无神的眼睛,再加上瘦骨嶙峋的面貌让Gaga整个人看起来非常颓废,完全没有了舞台上的霸气惊艳。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:LadyGaga, 美国, 照片, 时尚, 网络,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。