玩滑水道靠「魔性飘移」完美上岸 网友傻眼重播40次找破绽 - 玩乐新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 玩乐 > 正文

玩滑水道靠「魔性飘移」完美上岸 网友傻眼重播40次找破绽

2017-06-07 07:40:29    来源:    作者:佚名    阅读:38

▲年轻男子冲出滑水道後,靠「魔性飘移」完美上岸,让在场所有游客傻眼。(图/翻摄自YouTube影片)

网搜小组/综合报导

夏日炎炎,不少人都会到水上乐园消暑。但位在加勒比海的牙买加近日却有游客拍下惊奇的一幕,引发网友热议。因为影片中的年轻黑人从滑水道冲入泳池时,并未沉入池中,反而一路乘浪从水面上直直飘至岸边,让在场所有目击游客全看傻了眼。

当时一名在场的女游客埃维克(Morgan Evick)用手机清楚录下,一名年轻男子自绿色滑水道冲出後,犹如施展了「轻功水上飘」,不仅顺势乘着水面滑至岸边,且上岸後还拉了拉上衣,忍不住为自己鼓掌,整个过程就像魔术表演,令人惊叹。

影片近日被PO上Twitter後,引发热烈讨论,至今已超过5万次分享。有网友表示,自己反覆重播了40多次,仍看不出任何端倪,但也有不少人质疑影片造假,直呼这样的状况在现实生活中根本不可能发生。

▼影片取自YouTube,如遭删除请见谅。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:魔性飘移, 滑水道, 破绽, 上岸, 水上乐园, 牙买加,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。