雷神索尔隐忍漫威8年「浪费我时间」 不爽独厚钢铁人 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

雷神索尔隐忍漫威8年「浪费我时间」 不爽独厚钢铁人

2017-10-23 07:17:57    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:64

记者洪文/综合报导

「雷神索尔」克里斯汉斯沃(Chris Hemsworth)睽违4年推出最新续集《雷神索尔3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok),并在电影中突破以往严肃的个性,多了幽默风趣的一面,受到外媒一致好评。演了8年雷神索尔的他近日受访透露,其实早就向漫威提过要带点搞笑的个性,却遭到回绝:「妙语如珠的部分给钢铁人就好了。」

?更多【雷神索尔3】相关新闻

▲▼ 《雷神索尔3:诸神黄昏》澳洲雪梨首映会,「雷神索尔」克里斯汉斯沃。(图/迪士尼提供)

▲「雷神索尔」克里斯汉斯沃回家乡,出席 《雷神索尔3:诸神黄昏》澳洲雪梨首映会。(图/迪士尼提供)

克里斯汉斯沃出身澳洲,2007年离开肥皂剧《远离家园》前往好莱坞发展,直到2009年演出《雷神索尔》首集才终於成名,後来演了续集、《复仇者联盟》两部电影,身价飙涨。他向外媒《雪梨晨报》表示,曾有一整年试镜被拒绝,当时陷入低潮,「我在做什麽?这是我想要的吗?我甚至说服自己放弃这一切。」

第5度扮演「雷神索尔」的克里斯汉斯沃表示,「我现在更有信心提出自己的意见!」他认为该回到过去《远离家园》的自己,「我想做个有趣的人物,喜剧故事很有趣,跟这样的人工作很开心,每天都在笑,有个很愉快的时光。这不该是曲折的人生,我已经做了很多沈重的演出,不想浪费我的时间在这样的日子中。」

 ▲▼《雷神索尔3:诸神黄昏》剧照。(图/迪士尼提供)

▲▼《雷神索尔3:诸神黄昏》索尔造型大转变。(图/迪士尼提供)

▲▼《雷神索尔3:诸神黄昏》剧照。(图/迪士尼提供)

对克里斯汉斯沃来说,《雷神索尔3》在他的家乡澳洲拍摄,受到当地政府经费支持,具有指标性意义。他当时向剧组提出是否能够在澳洲取景,遭到各种理由回绝,「我从头开始介入,只要我把问题解决,他们就会接受。」他为此找同样出身大洋洲的纽西兰导演塔伊加维迪提(Taika Waititi)执导,更懂他的想法。

过去两部《雷神索尔》较为沈重,到了第3集换了导演塔伊加维迪提,风格明显变得活泼、节奏快,雷神索尔、浩克的角色个性更加幽默。导演表示,「我真的很惊讶,先前漫威的电影当中,从来没有拍出这一面,别人常说是我提的点子,我没有改变什麽,只是终於有机会让他可以做自己,他一直有这一面的。」

对此,克里斯汉斯沃透露,曾经尝试在先前的漫威电影加入喜剧的元素,总是遭到拒绝:「不不不,你只要演好阳刚的角色,妙语如珠的角色交由钢铁人来扮演即可。」他表示,导演塔伊加维迪提接受度高,也更愿意接受演员即兴演出,「他鼓励我们搞砸电影,没关系,总有一次,产生非常棒的火花出现。」电影10月24日在台上映。

?更多【雷神索尔3】相关新闻

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。