《夺魂锯》诈死?拼图杀人魔爆复活 超恶4大酷刑曝光 - 欧美新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 欧美 > 正文

《夺魂锯》诈死?拼图杀人魔爆复活 超恶4大酷刑曝光

2017-10-26 07:27:53    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:58

记者洪文/综合报导

《夺魂锯》系列电影被被誉为恐怖虐杀影史最经典,第8部续集《夺魂锯:游戏重启》(Jigsaw)25日曝光杀人法则预告,全新电影延续系列角色,却是重新展开的剧情,已过世10年的「拼图杀人魔Jigsaw」竟然再度犯案,究竟这是新的模仿犯,还是其实他根本没死,惊奇的结局绝对让观众震惊。 

▲▼《夺魂锯8》剧照。(图/翻摄自Youtube)

▲《夺魂锯8》居然出现死了10年的拼图杀人魔。(图/翻摄自Youtube)

身为影史最经典,《夺魂锯》睽违7年再出续集让影迷期待度破表,系列电影的特别之处在於每集都有各种不同的机关,让不尊重生命的猎物自己选择生或死,但不论怎麽选择,身体与心灵都必会承受极大的痛楚,只要你能逃脱死亡机关,将获得彻底重生。

▲▼《夺魂锯8》剧照。(图/CatchPlay提供)

▲《夺魂锯8》中5个猎物从密室中醒来。(图/CatchPlay提供)

在新作《夺魂锯:游戏重启》中,5位猎物从密室里醒来,接连经历「锯齿铁片让人身首异处」、「毒针让人脸烂脑破」、「旋转刀片将人骨肉分离」或「雷射光束将人脑爆头裂」等酷刑,「拼图杀人魔」的目的只有一个,就是让猎物真实面对自己犯下的错,因为只有「真相会让你解脱」。

▲▼《夺魂锯8》剧照。(图/翻摄自Youtube)

▲▼《夺魂锯8》4大酷刑曝光。(图/翻摄自Youtube、CatchPlay提供)

▲▼《夺魂锯8》剧照。(图/翻摄自Youtube)

▲▼《夺魂锯8》剧照。(图/翻摄自Youtube)

▲▼《夺魂锯8》剧照。(图/CatchPlay提供)

《夺魂锯:游戏重启》描述城市发生多起惨绝人寰的杀人案,死者死状凄惨,面目全非,在调查过程中,所有证据都直指凶手是人称「拼图杀人魔」的约翰克莱默,但克莱默已经过世10年。究竟是有人故弄玄虚,模仿他的手法犯案,还是杀人魔其实没有死,血腥的猎杀游戏又重新开始?电影11月10日在台上映。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。