离过婚被嫌...许维恩认了「不完美」 对吴亚馨只有爱 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

离过婚被嫌...许维恩认了「不完美」 对吴亚馨只有爱

2017-10-26 07:28:35    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:73

记者林俐瑄/台北报导

许维恩最近被爆工作遭闺蜜吴亚馨拦胡,传许维恩原受邀拍摄纱杂志封面,但厂商疑似考量到许维恩离过婚,担心这样会让大众觉得婚姻「不完美」,最後改找吴亚馨来拍。对此,许维恩经纪公司否认,称档期乔不拢才没有接这个工作。许维恩今(25日)也在脸书Po出跟吴亚馨合照,称对吴亚馨「只有爱」,证明13年闺蜜情不受影响,她也展现高EQ,认了人生「不完美」,但会更尽力去做好。

▲▼许维恩Po出跟吴亚馨合照,证明13年闺蜜情不受爆料影响。(图/翻摄许维恩脸书)
许维恩Po出跟吴亚馨合照,证明13年闺蜜情不受爆料影响。(图/翻摄许维恩脸书)

许维恩2009年和前B.A.D成员Alex(田恩沛)结婚,不过婚姻仅维持3年就画下句点。近日被爆料因为有过一次离婚纪录,原本进入细谈阶段的婚纱杂志封面工作被高层打枪,转而找上闺蜜好友吴亚馨。据悉婚纱杂志高层认为,许维恩离婚纪录和杂志形象不符,找她拍封面像是代表婚姻和杂志「不完美」。

▲▼许维恩拍婚纱杂志封面遭打枪,好姊妹吴亚馨接拍。(图/翻摄自许维恩、吴亚馨脸书)
许维恩被爆拍婚纱杂志封面遭打枪,闺蜜吴亚馨接拍。(图/翻摄自许维恩、吴亚馨脸书)

许维恩在脸书贴出与吴亚馨闺蜜合照,并写下,友情坚定走过13年,对待彼此就像对待另一半,彼此有默契及信任,她对吴亚馨「只有爱」。她也认了自己的人生「有很多的不完美」,但会因此更加努力,做好自己的工作跟应尽的本分。

许维恩脸书全文:
我们俩13年坚定的友情~彼此互相扶持、陪伴、鼓励、也会给予祝福!
这样的闺蜜就像自己的另外一半一样~
当然彼此的默契和信任是更不用说了~
对吴亚馨Maggie~ 只有爱

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。