原来是演艺圈异数鼻祖</strong> - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

原来是演艺圈异数鼻祖

2017-12-22 07:06:19    来源:奇狐娱乐网    作者:佚名    阅读:70

图文/镜周刊

访问一开始,我问:「你本身是个低调的人吗」,万芳听了只是表情一震,悠悠地说:「这样问,我只有回一个字,是,然後访问就可以结束了!」

对,这就是超级省话的万芳。访问不爱加油添醋,也没有什麽源源不绝的笑话、妙哏可以提供,面对镁光灯只是她的必须,却不见得是必然。「没有觉得因为工作的关系,要把自己跟大家分享。」

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。