休叔歌舞片《马戏之王》内地定档2.1 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

休叔歌舞片《马戏之王》内地定档2.1

2018-01-09 08:19:16    来源:    作者:佚名    阅读:66
(本文来自影视生活第一站 时光网)    

《马戏之王》中文定档海报

  时光网讯 休·杰克曼主演歌舞片《马戏之王》内地定档2月1日,同时发布中文定档海报。该片获得第75届金球奖3项提名,包括音乐/喜剧类最佳影片、音乐/喜剧电影最佳男主角和最佳原创歌曲,并最终拿下最佳原创歌曲的奖项(“This is Me”)。《马戏之王》于12月20日在北美上映,映后出现媒体口碑与观众口碑两极分化的情况。在烂番茄上,媒体影评人给出的新鲜度为55%,但观众爆米花指数90%;CinemaScore观众也给出了A级好评。目前影片的全球累计票房超过1.5亿美元。《马戏之王》讲述了“马戏团鼻祖”P.T.巴纳姆(休·杰克曼)为解决窘迫家境,靠奇思妙想和励志打拼从穷小子变身造梦大师的传奇故事。迈克尔·格雷西执导,扎克·埃夫隆出演P.T.巴纳姆左膀右臂,米歇尔·威廉姆斯饰演P.T.巴纳姆的妻子一角。除了二十世纪福斯之外,中国的博纳影业也参与了投资。(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网) 
  • (0)
  • (0)
热门关键词:马戏之王, 定档, 档期, 休叔 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。