克里夫欧文有望出演李安《双子煞星》 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

克里夫欧文有望出演李安《双子煞星》

2018-01-13 14:02:22    来源:    作者:佚名    阅读:66


(本文来自影视生活第一站 时光网)

        时光网讯 据外媒报道,英国影星克里夫·欧文目前正和李安导演新片《双子煞星》剧组洽谈,有望加盟该片,克里夫·欧文将出演的角色现在还不清楚细节,这有可能是一个充满对抗性的角色,他此前曾凭借电影《偷心》斩获第77届奥斯卡最佳男配角。

        科幻动作片《双子煞星》由派拉蒙和天舞影业制片,由李安执导、威尔·史密斯担任主演,这部电影已经筹备了20年,在1997年就曾由迪士尼公司主导、达伦·莱姆克编剧、唐·墨菲制片,并有意邀请托尼·斯科特执导,但由于当时拍摄技术的限制而搁浅。



        《双子煞星》目前已经正式定档2019年10月4日北美上映。导演李安曾透露:“《双子煞星》会沿用《比利·林恩的中场战事》的高帧率拍摄方式,不仅如此,我还会引入VR技术。”

        《双子煞星》讲述威尔·史密斯是一名退休特工,他发现自己被一名技艺高超的杀手给锁定了,更可怕的是,这名杀手是一个克隆人,幕后黑手居然把特工给克隆了,而且还设定的是特工25岁的黄金年龄,退休特工被自己25岁的克隆人追杀。据悉,威尔·史密斯会在片中分饰两角,年轻版的威尔·史密斯自然会使用电脑特效来修复面部,这种技术对于好莱坞而言已经不成问题了。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:双子煞星, 克里夫·欧文, 威尔·史密斯, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。