"勇敢者游戏"首日票房8000万夺冠 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

"勇敢者游戏"首日票房8000万夺冠

2018-01-13 14:04:00    来源:    作者:佚名    阅读:36


(本文来自影视生活第一站 时光网)时光网讯 根据初步统计,周五大盘报收2.16亿;《勇敢者游戏:决战丛林》首日7971万,累计8268万;《前任3:再见前任》5232万,累计16.45亿;《无问西东》首日3758万,累计3855万;《卧底巨星》首日1423万,累计1491万;《太空救援》首日705万;《星球大战8》323万,累计2.4亿;《芳华》249万,累计13.91亿《勇敢者游戏:决战丛林》1月12日在全国上映,上映首日票房近8000万, 超过热门爆款电影《前任3》单日票房,并将其霸占13天的单日票房冠军位置占领。《勇敢者游戏》以超高上座率保持领跑优势,更是在《星战8》在华票房失利后,为好莱坞电影注入一剂强心剂。《无问西东》首日拿下超3300万分账票房,排在单日第三,但该片上映首日就遭遇大规模恶意差评,包括章子怡在内的多位影片主演表示不满。《星球大战8》同比首周五暴跌94%,被新片挤出了单日票房排行榜前五。《芳华》累计综合票房接近14亿元,该片放映密钥将延期至2月15日(大年三十),未来仍有一定市场空间。

(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:单日票房, 内地票房, 勇敢者游戏, 前任3, 无问西东, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。