《勇敢者游戏》内地单日破亿蝉联冠军 - 片场新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 片场 > 正文

《勇敢者游戏》内地单日破亿蝉联冠军

2018-01-14 20:34:28    来源:    作者:佚名    阅读:79

  时光网讯 根据MtimePro票房数据,在多部“爆款”影片的带动下1月13日内地影市大盘以2.97亿元收官,其中索尼出品的动作喜剧《勇敢者游戏:决战丛林》在上映第二日进账过亿元,轻松蝉联单日票房冠军。《前任3:再见前任》的高调吸金之旅还在继续,上映的第16天票房再收7148万元,累计票房已越过17亿的门槛。“消失”多年后重新登场的《无问西东》也获得了不错的市场反馈,在上映次日票房再进5560万元,累计票房也逼近1亿。《卧底巨星》周六票房1744万元,累计票房3256万元;《星球大战:最后的绝地武士》在上映的第二个周六报收618万元,累计票房2.46亿;冯小刚导演的《芳华》上映第30天再收555万,已在今天突破14亿。


  • (0)
  • (0)
热门关键词:勇敢者游戏, 前任3, 芳华, 无问西东, 内地票房 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。