张艺谋《影》定档暑期曝新剧照&海报 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

张艺谋《影》定档暑期曝新剧照&海报

2018-03-02 08:37:36    来源:    作者:佚名    阅读:63
时光网讯 张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、关晓彤、吴磊、王景春主演的电影《影》今日发布“二元”海报并正式宣布定档暑期。明与暗、阴与阳,海报简单二元却蕴含无尽遐想,让处于黑白光影中的角色们更意味深长。何其为“影”  黑白之间道出真谛  

阴阳版海报

  作为张艺谋导演的最新作品,《影》在开机伊始就获得了巨大关注。电影所讲是一个关于替身的故事,此次发布的海报分别以“阴阳”、“黑白”为名,道尽“影”之真谛。一道非常特别的“影”,再现水墨中国之美张艺谋来说,《影》早在三年前就开始打磨,是自己真正想拍的一部电影。与他以往作品的“浓墨重彩”相比,《影》独特的水墨画风有着脱胎换骨般的差别,这样的作品看起来很不“张艺谋”。但极致的中国之美,却也正是张艺谋导演一直坚持的创作理念和艺术追求,拍摄这样一部与众不同的《影》,又很“张艺谋”。《影》更像是一次奇妙的旅行,邓超说《影》特别到不可思议,王千源说《影》写实又诗意,王景春则说《影》完全就是一幅水墨丹青,而自己就在其中,孙俪的转述最有意思,她说《影》的光很特别,不只是美,不只是漂亮,因为拍着拍着,导演经常会说,“有一道非常特别的‘影’”。(剧照摄影:白小妍)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:, 张艺谋, 定档, 剧照 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。