萌翻了!盖尔·加朵秀才艺转呼啦圈 - 新片新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 新片 > 正文

萌翻了!盖尔·加朵秀才艺转呼啦圈

2018-03-03 09:19:00    来源:    作者:佚名    阅读:82
      时光网讯 近日《神奇女侠》主演盖尔·加朵出现在《名利场》特别节目中,大方展示她转呼啦圈的特别才艺。在视频中女神穿着随意而休闲,笑容格外灿烂,她透露了自己的锻炼腹肌秘方。虽然盖尔·加朵说自己可以“一边转一边喝咖啡一边看书一边facetime”,不过转着转着呼啦圈还是掉了下来,但她的灿烂笑容真的能打败一切啊!


  • (0)
  • (0)
热门关键词:盖尔·加朵, 名利场, ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。