常温牛奶混进冷柜 就是为了提升卖价 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

常温牛奶混进冷柜 就是为了提升卖价

2018-04-07 10:31:38    来源:    作者:佚名    阅读:35

常温牛奶混进冷柜 就是为了提升卖价】记者走访多家超市发现,一些包装上注明“常温储存”的进口牛奶常温牛奶混进冷柜了。明明是常温的,却出现在了冷藏柜中,这一看似细微的货品陈列方式是商家无意而为,还是另有门道?记者对此进行了深入调查。

点击图片进入下一页 (1/2)

常温牛奶混进冷柜 就是为了提升卖价

常温牛奶混进冷柜 就是为了提升卖价

按照常人理解,标注“常温储存”的牛奶只需放在常温条件下储存就行,没有必要放进冰柜。否则,费电不说,会不会影响奶质也令人疑虑。可是,偏有商家将这种牛奶放进了冷藏柜,精明的商家是不是为消费者着想,为了牛奶保鲜而不惜电费成本?

非也,商家另有意图。据相关人士释疑,“常温牛奶”出现在冷藏柜中,如果不是超市无意放错,那很有可能是有意诱导消费者。于消费者而言,他们选奶习惯性的动作就是进入冷柜区,在其潜意识里,冷柜里的奶新鲜、名贵,而其身价自然要高一等。据悉,冷藏区和非冷藏区的上架费是不一样的,由于零售商需要承担一定的冷藏费用和风险,因此费用会比非冷藏区高出30%-50%。消费者求“好”,也就不在乎多花几个钱去购买冷柜里的“鲜奶”。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。