揭赵雅芝个人资料简介 曝其家庭背景 - 数码新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 数码 > 正文

揭赵雅芝个人资料简介 曝其家庭背景

2018-04-19 10:59:32    来源:    作者:佚名    阅读:68

  赵雅芝老公黄锦燊在香港影视圈里,赵雅芝和黄锦燊是一对出了名的恩爱夫妻。赵雅芝说黄锦燊是个相当体贴、顾家又有事业心的丈夫。尤其难得的事情。赵雅芝老公黄锦燊在香港影视圈里,赵雅芝和黄锦燊是一对出了名的恩爱夫妻。赵雅芝说黄锦燊是个相当体贴、顾家又有事业心的丈夫。尤其难得的事,最近亚视有意邀她主演新剧集,势必又得忙上好几个月,他不但不反对,甚至还鼓励她。

’

  四年的婚姻生活,显然是相当温馨美好的。不过赵雅芝表示,现在唯一使他们担心的是两个大儿子念书的问题。她说香港的教育制度大概很有问题,她两个念小学的儿子,似乎都不大爱念书,每天都对着那一大堆做不完的功课发愁。赵雅芝在香港当上了老板娘,因黄锦燊与友人合伙开了一家“飞鹏”电影公司。创业作《省港双雄》已经开拍。主演者有任达华,林威,金燕玲和黄锦燊等。

’

  赵雅芝说,最近各地电影市场都不太好,但黄锦燊对拍片很有信心,因为他那部新片一开拍就卖出了几个主要地区的版权,将来再加上各地录像带的版权收益,似乎已稳操胜券。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:赵雅芝个人资料, 赵雅芝老公, 赵雅芝微博,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。