雷霆扫毒神秘人agent是谁 雷霆扫毒蒙面人是谁 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

雷霆扫毒神秘人agent是谁 雷霆扫毒蒙面人是谁

2018-04-29 07:19:42    来源:    作者:佚名    阅读:77

 

  雷霆扫毒林峰最后和谁在一起 韦世乐最后和谁在一起

 

  雷霆扫毒黑警是谁 雷霆扫毒结局谁是黑警

 

 

 

  “红裤子”出身的向荣(苗侨伟饰),由当初的一名普通警察晋升至毒品调查科行动组高级督察,身边更有一班感情犹胜亲兄弟的同僚,一直以打击毒犯为己任的荣在一年前却遇上了一件改变他一生的事。当日荣带领队员前往扫毒,毒犯闻风四散,荣等人即时展开追捕,其间一名兄弟郑志成(罗乐林饰)发现地上遗下一笔赃款,竟据为己有。志成因妻子病情恶化,需要大量金钱应急,才铤而走险。事发后荣才得悉此事,一众兄弟哀求荣不要举报志成,他敌不过众人的苦苦哀求和兄弟间的感情,遂答应不举报兄弟曾私吞赃款一事。

 

  众人以为相安无事之际,数月后荣却接到电话,更收到电话中的影像,指志成私吞赃款一事已被拍下,要胁荣替其办事,否则便会把所有罪证公开。不答应替他办事,荣与众兄弟便会身败名裂,众兄弟更会因自己当初的一个错误决定而要受牢狱之苦;若答应替他办事,荣则会一世背负“黑警”之名,永远受神秘Agent所控制。

 

 

  • (0)
  • (0)
热门关键词:电视剧,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。