宁桓宇个人资料 宁桓宇简介 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

宁桓宇个人资料 宁桓宇简介

2018-05-26 09:11:56    来源:    作者:佚名    阅读:74

  歌手宁桓宇是选秀出身,在快男的赛场上以第4名身份出道,发行过一些单曲,随后主演了第一部电影《秘术》。他小时候就学钢琴,有非常扎实的音乐功底。

’  宁桓宇,1993年9月11日出生于贵州省铜仁市,中国内地男歌手,就读于四川音乐学院。

’  2013年参加湖南卫视大型音乐选秀节目《快乐男声》,获第四名出道。同年发行个人首支单曲《如果深爱》;并举办了首场个人歌友会。11月参加由《时尚芭莎》联合“One cares One买一善一”公益平台携手打造的“2013芭莎设计型动买一善一特别行动”明星慈善活动。

  2014年为张亮创作歌曲《我不是男神》;同年参演电影《秘术》又名《秘术之盗墓江湖》。并为该电影创作并演唱同名主题曲《秘术》。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:宁桓宇个人资料, 宁桓宇资料, 宁桓宇简介,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。