shengge的玫瑰简历资料照片 shengge的玫瑰威胁女主播刘洪悦原因 - 演出活动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 演出活动 > 正文

shengge的玫瑰简历资料照片 shengge的玫瑰威胁女主播刘洪悦原因

2018-05-30 17:19:58    来源:    作者:佚名    阅读:66

  微博昵称:shengge的玫瑰

  所在地:辽宁 沈阳

  性别:男

  生日:1993年4月18日

  中专技校:北大青鸟中关村校区 (2013年)

  辽宁省新闻出版学校 (2009年)

  星座:白羊座

  纱布蓝与老公nydro宣布离婚 因汪靖前男友寄来食物

  昨晚七时左右,COS最高评议会终身评议长纱布蓝即现居于南京出租屋的已婚(未摆酒)江西籍妇女汪靖(27)之前夫扬州人倪德罗高调宣布二人已离婚,据悉,二人在新婚不久即因汪小姐前男友寄来的猪肉脯离婚过一次,消息人士透露,本次离婚的导火线可能是泛用型最终决战前男友2号机寄来的牛肉干。

 

 

  5月25日,微博认证为“北京电视台双语主持人刘洪悦”BTV悦悦,通过微博曝光一疯狂粉丝“shengge的玫瑰”于5月22日发表的威胁她的微博内容,“shengge的玫瑰”微博称,“今晚有你没我,有我没你,不是你死便是我亡。”“小妮子,今晚就是你的死期”等等可怕的威胁信息,让人胆战心惊。“BTV悦悦”随后求助“平安北京”官方微博,称这样的行为是否触犯法律?央视主持人尼格买提,同为BTV的主持人梦遥、编导、导演都转发此微博并呼吁“求保护无辜的主持人”。

 

 

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娱乐, 八卦, 明星, 绯闻, 影视, 电视, 综艺, 星座, TFBOYS,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。