55岁范伟与老婆近照曝光,范伟一直都很怕老婆 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

55岁范伟与老婆近照曝光,范伟一直都很怕老婆

2018-08-07 22:06:52    来源:    作者:佚名    阅读:78

提起范伟,大家首先想到的应该是他和赵本山在春晚舞台上的小品《卖拐》,也就是从那开始,范伟才真正的开始出名,而他那句经典的:“忽悠,接着忽悠......”也在当时传遍了大街小巷,随后的作品更是如数家珍,电视上的范伟总是给我们带来阵阵笑声,电视外的生活也同样引人关注。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:模范丈夫, 杨宝玲, 幸福时光, 赵本山, 男二号, 卖拐, 范伟,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。