非常完美芷柔个人资料及照片 林嘉俊牵手芷柔 网友曝真男友 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

非常完美芷柔个人资料及照片 林嘉俊牵手芷柔 网友曝真男友

2018-10-08 17:09:24    来源:    作者:佚名    阅读:50

《非常完美》芷柔出场


《非常完美》与男嘉宾互动


  本期《非常完美》精彩不断:火辣东北女孩吕明瞳派发好人卡;*美眉芷柔引发集体尖叫;温馨美人隋雨晴,只为一个人而来;还有声音“特别特别好听”的麦子,为了一段“可以禁得起平淡的流年”的爱情而来……她们的爱情最终能够收成正果么?



  10月27日播出的《非常完美》女嘉宾芷柔,据介绍,传统女孩芷柔拥有魔鬼身材,长相甜美,希望找一个对未来有规划的成熟型男来让自己做小女孩。完美告白语录:我可以做你可以那个依靠的肩膀,我的愿望就是实现你的愿望。


>>>>>>更多【电视综艺】娱乐资讯

>>>>>>更多【明星名人】资料照片

>>>>>>更多【歌曲歌词】精彩视听


   

    姚文好饰演周旋
  

    电视剧《一克拉梦想》中的男主角,高富帅的典型代表,屌丝们的天生宿敌,在商场中战无不胜,在爱情里义无反顾

 

   

    姚元浩个人资料
  

    姚元浩,1982年04月19日,原名邓咏麟,*男演员,其女友是*人气女歌手王心凌。2010年凭借出演电视剧「新兵日记」中的孙安邦一角而打开内地知名度。2011年因出演电视卡「廉政英雄」中的姚顺风一角而名声大噪,也因此被网友评为“穿西装最帅的男演员”、“最想嫁的好老公不二人选”。现为杰星娱乐签约艺人。
  

    中文名:姚元浩 
  外文名:HOW 
  别名: 邓咏麟 
  国籍:中国 
   民族:汉 
  出生地:*基隆
  出生日期:1982年4月19日 
  职业:影视演员 
  毕业院校:培德戏剧学院 
  身高:186cm 
  体重:72KG
  兴趣:演戏、冲浪,游泳、GLOF、滑板,篮球
  经纪公司:杰星娱乐 
  血型:B型 
  星座:牡羊座
  婚姻状况:未婚 
  语言:国语、台语
  代表作品:吐司男之吻Ⅱ、花非花雾非雾、一克拉梦想、廉政英雄 


  网友爆料:

  20131027期 1号女嘉宾芷柔,艺名叫做妍安,facebook粉丝人数19万,是一名网拍模特和网络卖家。网友爆出其真正男友叫李坤融。录制的时间是9月中旬,播放时间通常会在三个星期至一个月,所以时间相当吻合。


《非常完美》与男嘉宾互动


>>>>>>更多【电视综艺】娱乐资讯

>>>>>>更多【明星名人】资料照片

>>>>>>更多【歌曲歌词】精彩视听

  • (0)
  • (0)
热门关键词:娱乐, 八卦, 明星, 绯闻, 影视, 电视, 综艺, 星座, TFBOYS,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。