胡彦斌的父母是谁 揭秘音乐才子的家庭背景 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

胡彦斌的父母是谁 揭秘音乐才子的家庭背景

2018-10-11 17:08:33    来源:    作者:佚名    阅读:79

对于这位年少成名,一直在音乐圈比较低调的歌手,这次恋情或许是他在艺人生涯至今最轰动的事。那么胡彦斌究竟是个怎样的青年呢?本刊也采访几位相关人士发表看法。胡彦斌1983年出生在上海,16岁出道,可谓年少成名。据资料显示,胡爸爸曾是海员,自小与父亲聚少离多。但胡彦斌的音乐启蒙正是来自父亲越洋带回的邓丽君与卡朋特的卡带。之后父亲转业,居家做服装设计,但没几年患病去世,于是胡彦斌自年少就担负生活重任。某上海资深音乐媒体人表示,胡彦斌不是富二代,是普通家庭出身,“因为爸爸死得早,他非常孝顺妈妈。”唱片公司同事也透露,早年胡妈妈会陪儿子一起演出,有时候去酒店还会带着胡爸爸的遗像,母子感情非常好。上海另一位音乐人张志林告诉记者,在他眼中,胡彦斌是一个很知道自己要什么的人,

“他在事业上规划得很清楚,而且这么多年也很专注做音乐。”关于他的为人,张志林表示,“他的朋友很多,在上海音乐圈里口碑很好,大家对他也很认同。”6月面对记者采访时,胡彦斌提及自己在美国波士顿游学时为了结交朋友,天天请别人吃波士顿大龙虾,其大方程度可见一斑。胡彦斌爸爸,胡彦斌家庭背景。2003年11月当时斌斌在做《文武双全升级版》的宣传。

当时斌是在杭州开歌友会,在途中接到电话说胡爸爸在医院。在歌友会结束后连夜包车赶回上海,不过还是没赶上看胡爸爸最后一面。胡爸爸是因为突发性脑溢血去世的。斌也因此放置了有关专辑的所有宣传,大概12月底才又出来参加活动。身为海员的胡爸爸总是从世界各地为胡彦斌带回来风格多样的音乐卡带及唱片,希望儿子能多多学习以在自己日后的音乐创作中能厚积勃发,可谓用心良苦!直到胡彦斌出了自己的第一张专辑,胡爸爸的担心才日渐减少,并为儿子感到无比骄傲。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:胡彦斌, 父母,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。