谢娜为张杰过生日 快乐家族贾乃亮杨迪马丽他们都去了 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

谢娜为张杰过生日 快乐家族贾乃亮杨迪马丽他们都去了

2018-10-11 17:11:14    来源:    作者:佚名    阅读:90

谢娜为张杰过生日。12月20日是张杰34岁的生日,爱妻谢娜携何炅、李维嘉、吴昕、杜海涛、贾乃亮、马丽、王迅、杨迪等一众好友为他庆生,谢娜还在微博甜蜜告白:“杰哥,不管是舞台上拿着麦克风霸气倔强的你,还是在舞台下温暖细心的你,都是,我的最爱,生日快乐,心想事成。”

何炅也晒出聚会的照片,附文称“我偶像生日快乐!”而吴昕为张杰送祝福还不忘再夸夸“杰嫂”:“杰哥生日大快乐!杰嫂怎么肿是辣么美丽,让人羡慕又有爱的一对儿!”

谢娜为张杰过生日 快乐家族贾乃亮杨迪马丽他们都去了

何炅张杰谢娜

@杨迪:生日现场,高朋满座祝杰哥生日快乐越来越棒,你和娜姐要一直幸福下去哦。不过那个蛋糕上的星星吃不得啊,一吃舌头就中毒

@李维嘉:@张杰 生日快乐,祝福你一直这么幸福下去,所有愿望都能成真!

谢娜为张杰过生日 快乐家族贾乃亮杨迪马丽他们都去了(2)

谢娜、张杰

谢娜为张杰过生日 快乐家族贾乃亮杨迪马丽他们都去了(2)

张杰生日趴

  • (0)
  • (0)
热门关键词:谢娜, 张杰, 过生日, 快乐,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。