李钟硕和金宇彬什么关系 李钟硕和金宇彬演过什么电影 - 服饰新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 服饰 > 正文

李钟硕和金宇彬什么关系 李钟硕和金宇彬演过什么电影

2018-10-12 15:21:24    来源:    作者:佚名    阅读:88

  盘点李钟硕和金宇彬演过的电影 二人目前还没合作过电影 不知道各位迷妹们最近有没有感觉身体被掏空,一边各种妖艳贱货奇幻一夏,另一边一大波长腿欧巴奔跑而至。不怪妹子们追一部剧换一个老公,实在是敌人火力太凶猛,撩妹技能太强大啊!话说目前大火的两部韩剧《W-两个世界》和《任意依恋》由于主演李钟硕和金宇彬的朋友关系,收视率竞争引发了不少关注。

’李钟硕和金宇彬什么关系

  李钟硕还在访谈节目中被问,有没有和金宇彬绝交?李钟硕笑着表示:“宇彬看了我的发布会的照片后还给我发短信来着呢,说照片拍出来的很漂亮。”那么就让小编来带大家一起回顾一下在各种综艺节目里,“情比金坚”的两个人的各种粉红小故事吧~~前方高甜,非战斗人员请迅速撤离。金宇彬和李钟硕两个大长腿间的友情起源于三年前爆红的《学校2013》,官方给出的两人的角色设定是从死党到仇人再到死党这是男生之间的友情?我读书少你不要骗我。俗话说腐眼看人基,自此在各路CP饭的yooooooo~声中鱼饼和二硕走上了相亲相爱的综艺放送之路。

  同是模特转型为演员的鱼饼和二硕在综艺节目中难免会被要求做走秀作为才艺表演,可是就连正常的模特步,这对CP都要秀恩爱,贴额头深情对视什么的,谁允许你们擅自加戏的。所谓CP当然要依赖信任,相互扶持,在这一点彬硕CP简直不要太完美。《RUNNING MAN》神速吃货游戏中李钟硕负责吃冰激凌,一口下去,咦~这酸爽,把二硕冰的头都抬不起来,这时金宇彬迅速送上泡面汤(自己吃过的),您的好友——贤妻金宇彬已经上线。不过二硕身后的那只胳膊,小编选择看大概出于对泡面汤的回应,二硕一转身拉起鱼饼两只手然后……跳起了情侣舞!旋转~跳跃~我闭着眼~哼,简直辣眼睛,小编才不会承认甜蜜可爱萌呢。

’李钟硕和金宇彬什么关系

  最终环节中金宇彬负责保护旗帜,由五楼穿越到三楼,历经千山万水从教室伸出头来的鱼饼只说了两句话,“李钟硕”和“我怕的要命,我怕的要死啊。”一言不合就找李钟硕,这种男生之间深深的友情简直令人感动,目测广大腐女已经脑补一万字耽美小短文了。如果这些节目中的互动可以说是小粉红小暧昧,那么接下来你就要看到什么是赤裸裸秀恩爱了。

  《深夜TV访谈》中李钟硕自曝有瞩目恐惧症,关注一多起来人中就会出汗。记者追问:“战胜瞩目恐惧症的方法?”李钟硕默默地转向旁边的金宇彬“深情”地凝望着鱼饼:“那种时候就凝望宇彬。”李钟硕你确定自己不是中了一种叫做“金宇彬”的毒?你已经痴汉脸了,你知道吗?《演艺家中介》中记者提问:“两人传出绯闻是因为大腿事件吧?”没想到二硕直接说:“在拍摄《学校2013》期间,比起友情更接近为爱情吧,结束拍摄后更像是恋人分手。”天啦噜,你们这么赤裸裸的告白真的没问题吗?


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。