百度他妈一下!大陆最新搜寻引擎 百度他妈现身 - 影评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影评 > 正文

百度他妈一下!大陆最新搜寻引擎 百度他妈现身

2018-10-17 09:54:04    来源:    作者:佚名    阅读:75

记者黄郁棋/编辑报导

「百度一下不知道?那就百度他妈一下!」中国大陆最近出现了一款「整合型搜寻引擎」,可以同时使用「百度、谷歌、搜狗、搜搜、必应、有道、Ask、Yahoo」等搜寻功能共同查找资料。它的名字很嚣张,叫百度他妈;百度他妈上线以後,立刻造成网路譁然。

▲百度一下不知道?那就百度他妈一下!(图/取自百度他妈)

「百度」搜寻引擎成立於2000年,至今已经成为全球第2大搜寻引擎,在中国大陆也是占有率最高的。或许是树大招风,网上赫然出现一款名叫「百度他妈」的整合型搜寻引擎,打着「百度一下,你不知道,就百度他妈一下,准知道!」的口号,冲着百度上线了。

这「百度他妈」,到底是什麽来头?百度他妈什麽也没讲。经过记者深入调查,发现这个网域的注册时间是2011年9月18日,地点在广州;除了正规的文字搜寻引擎外,还包含了「图片」、「音乐」、「影片」、「游戏」、「知识」等搜寻方式,结合各家特长,通通整合在一起。

百度他妈的意图很明显,就是将各家搜寻引擎的「入口」流量抢过来。但是这种「整合」型搜寻引擎,在网路尺度保守的中国大陆是否会受到欢迎,还值得观察。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:百度他妈, 百度, 搜寻引擎, 谷歌, 黄郁棋,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。