蔡政府做了什麽事 让林百里说:「我不甘愿啊!」 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

蔡政府做了什麽事 让林百里说:「我不甘愿啊!」

2018-10-24 22:35:18    来源:    作者:佚名    阅读:39

图文/镜周刊

一向有话直说的广达董事长林百里,在今年的股东会後,特别留下来接手媒体访问,被问到郭董说:「*行政效率不彰,让他不想回*。」林百里而认为,看好*充沛研发能量,广达仍会长期投资*。不过他对於蔡政府提出的8,800亿前瞻计画也有疑虑,呼吁政府要做好这件事,否则他「不甘愿啊!」

鸿海董事长一句,「*行政效率不彰,如果没必要,他不想回台」,引发各界共鸣。像是仁宝董事长许胜雄就跳出来附和郭董的说法。不过,另外一位科技大老,广达董事长林百里似乎就不太认同,16日召开股东会後,林百里特别留下来接受媒体联访,被问到此一议题时,林百里直言,「我相当看好国内充沛研发能量,所以广达仍会长期投资*。」

尤其是针对医疗与云端科技的结合,近期广达就跟北医大合作智慧医疗云,林百里希望把医疗云做大,看人工智慧(AI)能不能发展起来。「我小时候曾想做过医生,现在想能不能靠科技做医疗的生意,这块就需要很多人才。」林百里说。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:镜周刊, 林百里, 广达, 蔡英文, 蔡政府,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。