异男裸体轰趴突有GAY乱入!BL电影“狂露第三点”喷鼻血 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

异男裸体轰趴突有GAY乱入!BL电影“狂露第三点”喷鼻血

2018-11-02 12:40:56    来源:    作者:佚名    阅读:96

2017金马奇幻影展15日公布全新片单,10部名导、明星的精采新作堪称强片如林,尤其「酷儿理想国」一直是影展固定的招牌单元之一,选映充满青春健美体魄的《男色假期》(Taekwondo),男孩的心猿意马和摄影角度的欲盖弥彰,把意淫变成诗意,银幕上下都心痒得要命。

’异男裸体轰趴突有GAY乱入!BL电影“狂露第三点”喷鼻血’

《男色假期》原是异男的天体轰趴,突然加入一位同志意外翻转结局。

《教练与男孩》导演马可柏格新片《男色假期》讲述一帮男性死党在郊区房子享受夏日假期,不带女友、没有束缚地挥霍时光,直到一名尚未公开出柜的男孩加入,彼此间的关系逐渐产生变化。

导演在《男色假期》精心打造兼容多元的「男色」联合国,热情大胆下暗藏着碰触试探,更道尽了爱情萌芽的甜美与苦涩。据外媒《The Up Coming》报导,片中有大量男性肉体裸露镜头,也有第三点特写镜头在大银幕前狂露,喜爱BL电影观众保证大吃冰淇淋。

’异男裸体轰趴突有GAY乱入!BL电影“狂露第三点”喷鼻血’

BL电影《男色假期》挑战尺度狂露下体特写。

酷儿电影另有《死了都要美》(Die Beautiful)在影展放映,笑中带泪展现变性人忠于自我的美丽人生,不仅获得东京影展观众票选冠军,风情万种的保罗巴列斯特罗斯更以感人的演技夺得东京影帝。

其他电影包括安海瑟薇科幻新片《柯罗索巨兽》(Colossal)、《救救菜英文》导演新片《沙鲁克罕之爱情诊疗室》(Dear Zindagi)还有伊莎贝雨蓓新片《爱情陷阱》(The False Secrets)等8部影片。先前已公布的「东瀛狂想」单元,再加入男神妻夫木聪新片《愚行录》(Gukoroku–Traces of Sin)。金马奇幻影展于4月7日至4月16日举办。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。