马蓉被多少人干过?同学爆宿舍轮流事 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

马蓉被多少人干过?同学爆宿舍轮流事

2018-11-08 08:36:09    来源:    作者:佚名    阅读:50
说到马蓉相信没有人不知道她的大名,她就是与王宝强的经纪人宋喆上床多年的的床伴,两人最近频频上头条。近日,关于马蓉被多少人干过的大事引起了众人的关注,发觉马蓉趁着王宝强不在家与多个猛男玩群P,场面极其火爆。
贱人成为了马蓉的代名词,不仅与宋喆出轨被抓奸在床,还骗走了王宝强所有的身价,导致现在的王宝强身无分文成为一个穷人。马蓉被多少人干过也许已经不计其数了,肮脏身体被多个猛男轮流宠幸令人十分恶心。

马蓉被多少人干过
话说和王宝强的经纪人宋喆在大学就是恋人的关系了,后来在酒会上认识了王宝强,由于王宝强这几年在娱乐圈发展的很好风生水起的,她才是个未出校门的大学生,所以为了自己的前途,轻听了男友宋喆的话,和王宝强结婚,并且生了一儿一女,可是和王宝强结婚的这么多年,和男友宋喆的关系一直没有断,王宝强成为了名副其实的活王八。
和宋喆发生关系已经是很长时间了,现在王宝强的儿子都被怀疑不是亲生的,被王宝强当场捉奸以后,两人的关系是彻底的曝光了,宋喆和马蓉一时间觉得自己变轻松了,终于可以光明正大的在一起了,不用再躲躲藏藏了!
人怕出名猪怕壮,马蓉被多少人干过的消息显得有些劲爆,似乎有着无穷的兴趣,成为大众茶余饭后的谈资。

马蓉被多少人干过
近两年,王宝强频频参加综艺节目,马蓉的曝光率也越来越高,加上孩子已慢慢长大,马蓉也开始了自己的事业,目前她和王宝强创办了北京宝亿嵘影视传媒有限公司,并且亲自担任总裁。
王宝强妻子曾是抢手货,王宝强:情敌很多都比我有钱。就在王宝强的事业处于高峰期时,王宝强选择与爱人马蓉低调的结婚。婚后两人一直低调,以致于王宝强结婚的消息很久才被曝光。
知名博主在网上曝光了王宝强漂亮妻子马蓉及他们的大儿子的近照。“傻根”王宝强自走红后有着不少的粉丝,傻傻的王宝强也有傻福,竟然有一个如花似玉的俏妻子,网友调侃王宝强艳福真不浅,都是孩子他爹了。只是这一切都是个假象,马蓉想利用王宝强来为她赚钱,等赚足了以后就耍掉土鳖王宝强本人,让人觉得王宝强十分可怜。
  • (0)
  • (0)
热门关键词:马蓉, 多少, 干过,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。