陈妍希晒小蛮腰照片 感慨自己身材走样 - 演出活动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 演出活动 > 正文

陈妍希晒小蛮腰照片 感慨自己身材走样

2018-11-08 08:47:37    来源:    作者:佚名    阅读:86

陈妍希25日下午在网络平台上分享了一些自己在拍摄电影《夏威夷之恋》的花絮照,照片中她的身材纤细,丰满且凹凸有致,是众多女生非常羡慕的s形身材,或许是看到昔日自己纤瘦的样子因此连她自己也忍不住赞叹,写下:“我那时候怎么能拿(那)么瘦呢?”随即话锋一转,似乎是在感叹现在的身材,“唉…回不去的美好时光”。很多喜爱她的粉丝纷纷留言说:“等以后生完宝宝了就会瘦下来的。”、“别担心,很快就会瘦了啦!”,其中也有不少粉丝称赞她说“现在还是挺漂亮的啊。”,“你在陈晓心中永远是最美的女人。”,也有人立刻艾特陈晓称:“还不来安慰你老婆!”已经是准妈咪的陈妍希虽然不似以前凹凸丰满,但是依然是甜美模样,要做妈妈的女人是世界上最好看的女人。

陈妍希与陈晓7月大婚后,暂时停下演艺工作,专心在家待产,偶尔出席代言活动,大概也就3个月就要生产了,也可以明显看出来陈妍希确实胖了不少,但是虽然变胖了,不过这也不影响她本身就很好看了,作为孕妇的陈妍希马上就要变成妈妈了,相信作为她的粉丝大家都是很开心的,可以看出来女生都是爱漂亮的,保持身材也是很重要的,但是作为准妈妈还是得注意宝宝的营养啦,粉丝们都是不会介意的啦,安安心心在家里待产吧生个大胖小子!【巴陵原创未经允许,禁止转载!】

  • (0)
  • (0)
热门关键词:陈妍, 希晒, 小蛮, 照片,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。