李智雅整容前后对比照 个人资料 - 健康新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 健康 > 正文

李智雅整容前后对比照 个人资料

2018-11-08 09:05:06    来源:    作者:佚名    阅读:86
李智雅2008年在与裴勇俊合拍的古装电视剧《太王四神记》中,扮演“秀芝妮”一角引起众人关注。然而对于李智雅整容前后对比照似乎一直都存在;近日关于电视剧《广告天才李泰白》正式开机,对于李智雅参演的消息据悉并不属实;李智雅整容前后对比照也随着流传开来。
李智雅可能有些朋友还是比较熟悉的,然而近日李智雅整容前后对比照被大曝光;李智雅的作品很多朋友也是很喜欢的,但是对于感情是每个人自己的事情,我们也不能过多的评论。不过最近因为李智雅与徐太志的离婚事件,网友更是曝出了李智雅整容前后对比照片;原李智雅是专修美术设计的美术学生,在与裴勇俊合拍的古装电视剧中,扮演“秀芝妮”一角引起众人关注。

李智雅整容前后对比照
李智雅个人资料:
中文名:李智雅
别名:金尚恩(本名),金智雅
性别:女
身高:168cm
体重:48kg
血型:A型
国籍:韩国
出生地:韩国首尔
出生日期:1978年2月2日
职业:演员
毕业院校:美国巴沙狄那艺术中心设计学院
经纪公司:Will娱乐
出道时间:2007年
代表作品:《太王四神记》,《贝多芬病毒》
主要成就:07年MBC颁奖礼最佳女明星人气奖
第44届百想艺术大赏最佳女新人奖
李智雅整容前可能看不出这个人是李智雅,不过整容前她婴儿肥,单眼皮,脸有点点大,虽然李智雅整容前皮肤挺好,但是看不出来是真正的美女哦。李智雅经纪公司表示:感谢大家最近连日都高度关注李智雅的近况。

李智雅整容前后对比照
但是说要出演KBS的新电视剧《广告天才李泰白》的消息不真实。该相关人士表示:“虽然李智雅受到了出演该电视剧的提议,但还是珍重谢绝了。现在有很多电影和电视剧作品进来,我们也正在认真的筛选当中。李智雅也非常希望快点能选出一部好的作品与大家见面。”
  • (0)
  • (0)
热门关键词:李智雅, 整容, 前后, 比照,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。