连凯老婆遭尹子维热吻 兄弟反目当场臭脸 - 健康新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 健康 > 正文

连凯老婆遭尹子维热吻 兄弟反目当场臭脸

2018-11-18 16:34:45    来源:    作者:佚名    阅读:80

连凯老婆是谁一直受到大家的关注,而网曝连凯老婆是中法混血儿,而如今连凯与老婆已有十多年的婚姻生活。下面小编带你看看连凯老婆的资料照片。日前,记者目击定居北京的连凯与相貌清秀的妻子Amanda带着儿子与友人吃韩餐,饭后一家三口在马路上嬉闹玩耍,尽享美满和谐的天伦之乐。 日前某晚,记者驱车途经帝都某知名韩国烤肉餐厅,正巧遇见身材高大的连凯手里牵着儿子走出店门,妻子则跟在身后,随后他与数位友人站在门口闲聊起来。身形略显发福的连凯穿着家常的黑色T恤和牛仔裤,黑超当“发卡”架在头顶,“小连凯”则剪了个西瓜头,模样精灵可爱。一帮人在门口聊得很投机,文静的Amanda也笑得前仰后合。随即,连凯与朋友们握手告别连连挥手,之后与妻子带着儿子在夜色中散步回家。

“小连凯”从母亲手中转移到父亲手中,之后他玩性大起,让父母充当人肉秋千,自己则在父母手臂间荡来荡去,玩得十分开心。看到这温馨一幕,记者也不禁感叹:只有珍惜家庭,才能拥有这无价的快乐啊!4月7日由尹子维、连凯、吴彦祖和陈子聪组成的alive,前晚出席香港首映会后续摊庆功,餐会中每人都喝得醉醺醺,尹子维竟借醉当众情挑连凯老婆Amanda,两人耳鬓厮磨,吻完耳珠又吻脖子,亲昵程度吓坏旁人,令连凯当场臭脸。2004年,香港影星连凯和女友Amanda结婚,很快拥有了一个可爱的儿子。十年过去,外表俊朗的连凯虽然没有大红大紫,但家庭生活却琴瑟和谐,人品比那些婚外胡折腾的男明星不知高了几个段位。

连凯,1969年8月7日出生于*台北,毕业于美国加州州立大学长滩分校美术系。中国内地影视男演员。1997年开始他的演艺生涯。2004年在参演香港无线的连续剧《天涯侠医》中饰贺正。2005年主演了由张小娴小说改编的电视剧《如果月亮有眼睛》,饰演邱清智。2007年,领衔主演电视剧《牟氏庄园》,饰演王先生。2008年,在电视剧《春去春又回》中饰演余创世。2010年,主演都市悬疑电视剧《无懈可击之美女如云》,饰演林沐风。2011年,参演电影《不再让你孤单》,饰演周岳。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:连凯, 老婆, 遭尹,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。