张怀秋女友坚称两人是好朋友 却被曝两人已见家长 - 独家新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 独家 > 正文

张怀秋女友坚称两人是好朋友 却被曝两人已见家长

2018-11-18 16:38:50    来源:    作者:佚名    阅读:37

33岁的杨谨华和小她5岁的大嘴巴团员怀秋,去年初因拍《败犬女王》热恋,今年3月,怀秋夜访杨谨华香闺遭踢爆,两人指认“好朋友”,日前却传出怀秋与前女友藕断丝连,杨谨华一气之下斩情丝。但据*《壹周刊》最近接获消息,两人其实早已见过双方家长,更有意以结婚为前提,继相差五岁的“大小恋”闪婚后,同样也有计划步入礼堂。爆料人说,怀秋个性比较大男人,和杨谨华虽偶有口角,却依然恩爱非常。由于杨谨华是不折不扣的“败犬女王”,28岁的怀秋也渐渐在乐坛闯出成绩,两人不只一次向友人透露,认为对方是值得携手共老的伴侣,加上演艺圈最近刮起结婚风潮,两人均认为早点结婚也不错。消息也指,双方家长都很赞成两人交往,也鼓励他们往结婚的目标前进。据悉,杨谨华和怀秋预计明年先订婚,最晚赶在杨谨华35岁前结婚,小俩口也准备看房,为结婚的新居而努力赚钱。11月16日晚,记者目击两人到台北市林森北路烧肉店用餐。小俩口窝在包厢内享受两人世界,还隐约可听见杨谨华温柔撒娇,粉碎情变传言,直至晚上10时多才一起步出餐厅时,见两人戴着同款情侣帽,及近似的休闲外套和帆布鞋,泄漏了情侣间的默契。未来家婆猛赞杨谨华怀秋妈妈对未来媳妇满口称赞。怀秋有四分之一的韩国血统,妈妈在东区经营韩国料理,记者向她询问是否知道儿子即将报喜讯?她笑眯眯说:“真的吗?由他们的决定,我们做父母的就支持他们,如果是这样(结婚)也很好,像大S和汪小菲这样闪电结婚,汪小菲妈妈也很支持啊。”

问她是否希望两人尽早结婚?她认真说:“我们是比较传统保守的家庭,还是希望先订婚、结婚再生孩子。”更否认怀秋与前女友重燃爱火,“这种乱七八糟的消息都会有的,怀秋是个好孩子,他不会做出这样的事情。”否认两人分手。怀秋妈妈很喜欢杨谨华,受访时至少说了三次“她是个好女孩”,她笑言:“杨谨华是好女孩,任谁都喜欢(娶回家)。”之前有指杨谨华常到店里帮忙,怀秋妈妈说:“你们写过之后,她就没来店里了。”却也语带玄机透露,怀秋现在忙宣传,不常到店里,通常只是“带朋友回家”,说完又赶紧补充:“像怀秋就常带着朋友,像林俊杰啊,去家里。”自称‘正宫’ 怀秋粉丝片场闹事杨谨华变脸  杨谨华和怀秋被爆明年订婚,没想到却“连累”到开拍中的《拜金女王》剧组。日前,有爆料指,自称“怀秋的老婆”的粉丝,直冲该剧主景君品酒店,“正宫”踩场的意味明显。

报道指,有女粉丝自称是该戏导演陈慧翎的友人,还说“我是怀秋的老婆。”结果成功蒙骗过了饭店的把关,混入剧组。只是没想到,当天怀秋其实不在场,女粉丝扑空,后来也被抓包,被请出拍摄现场。传出有人自称“怀秋的老婆”闹场,昨天《拜金》剧组表态没听说,对此君品酒店的公关也说:“没有听说发生过这件事。”而当天正值杨谨华《钟无艳》杀青宴,对于日前被指订婚一事,杨谨华说:「真的没有!」2人被拍穿情侣装、吃宵夜,她仍嘴硬称「好朋友」。怀秋又冒出有「老婆」,听闻「老婆」两字,杨谨华在杀青酒宴上,忽然瞪大眼,当场脸色大变,得知是死忠粉丝自称,才恢复神色,明显松了一口气。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:张怀秋, 女友, 坚称, 两人,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。