hit 5成员为什么不红 网友曝出五大原因 - 视讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 视讯 > 正文

hit 5成员为什么不红 网友曝出五大原因

2018-11-18 16:41:32    来源:    作者:佚名    阅读:59

HIT-5是由北京盛世星成文化发展有限公司历时两年多倾情打造的偶像组合,是一个集完美外表,炫丽舞蹈优质音乐于一身的偶像组合。HIT-5为5 Handsome Idol Teenagers,寓意为五位引领时尚的漂亮男孩。2008年10月20日下午,新生代偶像天团HIT-5组合在京亮相举行出道新闻发布会,宣告正式登陆内地歌坛。成员:段黄巍、董玉峰、杨帆、高宇、郭子渝。这五个平均年龄不足20岁的男孩,以青春年少的姿态入主新偶像时代。队长郭子渝负责RAP部分;具有舞台霸气的高宇担当主跳;拥有迷人声线的段黄巍担当主唱;可爱乖巧的董玉峰和神秘气质的杨帆担当副主唱。单曲MV邀请到曾执导过周杰伦、罗志祥、蔡依林等众多巨星MV的有*MV教父赖伟康执导。组合造型则由著名造型师小P老师(刘治平)设计。

金之少年段黄巍,热情开朗的歌者。段黄巍在队内昵称“段公子”,担任主唱的他是歌曲的灵魂。段黄巍拥有明亮的声线和不俗的唱功,偏爱R&B曲风 ,性格开朗热情,具有典型的射手座B型特质。段黄巍喜欢英国R&B歌手克雷格.大卫,成为那样优质的创作偶像也是他的目标和理想。火之少年高宇,舞台至尊的酷美男。高宇在队中担任领舞,身材修长四肢灵活,喜欢活蹦乱跳大吵大闹,却又经常在人前保持沉默一声不吭以显示“他很酷”。高宇热爱跳舞,爱听舞曲,喜欢以舞曲著称的Justin和张佑赫。他可以连续24小时不停的跳舞,精力充沛,舞台上的他散发出他全部能量之时,你一定能感受到耀眼的光芒。  

水之少年杨帆,纯真可爱的“大男人”。杨帆出道前就是人气旺盛的“网络美男”,他时而沉默冷淡时而温柔细致。现实中的杨帆个性纯真可爱,却又很有“大男人”的义气情怀,完美主义的他希望做任何事都能“完美到极致”,为了达到自己的梦想倾付全部的努力。木之少年董玉峰,冰火双面的乖巧男孩。董玉峰是队里的乖宝宝,有一双灵动清澈的大眼睛,始终可爱乖巧到不行。董玉峰是队里不可或缺的平衡点,简单开心是他的生活理念,也是他为团队带来的最温馨的氛围。土之少年郭子渝,最具责任感的稳重队长。郭子渝在队中担任主音RAP,是成员中年纪最大的,也是性格最沉稳的,队长一职给还不到20岁的他增添了几分责任感。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:成员, 为什么, 不红,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。