张馨予和李晨为什么分手 唐嫣和李易峰在一起了吗 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

张馨予和李晨为什么分手 唐嫣和李易峰在一起了吗

2018-11-23 08:05:53    来源:    作者:佚名    阅读:80

  10月26日,卓伟在某平台进行直播时回答了众多吃瓜群众关注的热点话题,52条明星爆料当即成为各大娱乐网站的头条,但众多网友意犹未尽。(27日)下午,卓伟再爆猛料披露陈伟霆张馨予李晨杨洋等大腕的秘闻。

  问题1:张馨予人品怎么样她和李晨分手到底是谁错了?

  卓伟:首先感谢关注《全明星直播》的朋友们抽出时间来听我回答问题。对于张馨予和李晨,我觉得一段感情中两人从相爱到黯然分手双方肯定都是有责任的。据圈内人爆料,张馨予与某男星约会被李晨知道了,李晨提出了分手,据称李晨并不是张馨予最中意的类型,所以张馨予很痛快的答应了分手。后来张馨予后悔了,两人就复合了。由于之前二人恋爱很高调,复合之后两人很低调。后来李晨遇到了自己特别心仪的对象,李晨就和张馨予再次分手了。

  问题2:唐嫣和李易峰在一起了吗?

  卓伟:前段时间我手滑,点赞了唐嫣和李易峰两人绯闻的微博,大家以为两人在一起了,但很遗憾,二人没有在一起,也没有时间在一起。前段时间两人去纽约时装周,我们的星探也去了,虽然他俩一起参加了活动,但是私下连饭都没有一起吃过。

  问题3:杨幂跟刘恺威感情到底怎么回事?

  卓伟:这个问题我回答过了,我曾写过一句诗“刘郎已恨晴川远,一入孤峰春梦残”。这句诗不太难理解,我认为真相很快就会揭晓。

  问题4:杨洋和郑爽在一起了吗?

  卓伟:去年8月郑爽和胡彦斌约会被我们拍到过,恋情被曝光。前段时间胡彦斌又去厦门探班郑爽,首先可以肯定的是两人曾是恋人关系,只是比较低调的处理这段感情。后来郑爽的父亲也证实了二人分手了。值得欣慰的是二人的关系可谓是“再见亦是朋友,分手也是良友”。

  杨洋和郑爽合作了一部戏,被传在一起是大家美好的想象。我认为二人是不般配的,他们在一起的可能性是微乎其微的。


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。