袁咏仪与成龙破冰 昔日恩怨竟是因为这个?! - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

袁咏仪与成龙破冰 昔日恩怨竟是因为这个?!

2018-11-27 22:06:55    来源:    作者:佚名    阅读:42

这么多年来袁咏仪一直在大陆拍戏,之后再也没有看到她在香港拍戏的身影,因为她在香港娱乐圈已经被封杀了,而封杀她背后的人就是成龙大哥,难道两人有什么惊人的内幕。袁咏仪晒与成龙合照,这起22年的恩怨终于破冰了。

’

不过袁咏仪与成龙破冰这件事可是引起了大家的关注,毕竟两人整整22年没有任何的联系,如今袁咏仪与成龙终于破冰了,说明两人以后还有合作的机会?袁咏仪与成龙破冰,那么当年他们究竟发生了什么事,导致成龙大哥要封杀袁咏仪呢?

’

据报道,香港女星袁咏仪18日发文,“外面一直传言,我是让成龙大哥生气的女星。”她近日透过曾志伟安排得知事实真相,并晒出和成龙的合照“世纪破冰”,两人长达22年的恩怨,立刻引起外界关注。而网上传言是袁咏仪耍大牌的,所以成龙大哥很生气才封杀袁咏仪的,但事实真相是这样吗?

  • (0)
  • (0)
热门关键词:袁咏仪与成龙破冰, 袁咏仪, 成龙,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。