告李真旭性侵的A女是她? 辣模潘素贞无奈否认 - 综艺新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 综艺 > 正文

告李真旭性侵的A女是她? 辣模潘素贞无奈否认

2018-12-18 12:05:34    来源:    作者:佚名    阅读:49

拥有天使脸蛋、魔鬼身材的南韩平面模特儿潘素贞(右),最近被谣传就是控诉遭李真旭(左)性侵的A女本人,令她感到十分困扰。

34岁的「韩版大仁哥」的温柔敦厚形象深植人心,但是最近他却继朴有天之后,被捲入性侵疑云,遭A女控诉酒后到她家中性侵得逞,后来甚至被爆出A女与李真旭根本就是交往关系,不过经纪公司马上出面否认,称只是有好感的熟识罢了,并非女友,而且李真旭事后在长达11小时的侦讯里,也认了确实曾和A女发生关系,但并非「硬上」,案情陷入各说各话的局面。而外界对于A女的身分一直感到相当好奇,目前网路上就盛传拥有天使脸孔、魔鬼身材的26岁平面辣模潘素珍(暂译,本名:반서진)就是控诉李真旭性侵的A女,让她的名字不断被与李真旭牵扯在一起,对此感到困扰不已,出面回应并郑重否认自己就是A女的流言。

李真旭(中)最近因遭控性侵,而让形象受到重创。

拥有小巧精致脸蛋与一双雪白长腿的潘素珍,是南韩的知名平面模特儿,不仅有在Naver TV Cast上主持美妆美容节目《Miracle Beauty》、曾因该节目造访*,平时甚至还是一间网路商店的老板,在网路上拥有超高人气。然而,最近潘素贞却被谣传就是控诉李真旭性侵的A女本人,她在20日接受媒体访问时就郑重否认,并澄清:「我根本就不认识李真旭,双方更是从来没有见过面,我不清楚这样的谣言到底是从哪生出来的,真的太过荒唐了」,并委屈表示:「我的名字(因为李真旭)不断出现在热搜关键字中,导致不管我走到哪里,人们都会给我一种让我觉得尴尬又羞耻的眼色,这已经严重影响了我的生活」,吐露自己因为无端捲入此事而失眠、不知如何是好,目前也委讬调查造谣者的真实身分,打算对其采取法律手段应对。

潘素贞是一位知名的平面模特儿,甚至还自己经营了一间网路商店。

潘素贞拥有精致外貌与一双修长美腿,掳获不少男粉丝的心。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。