侯文燕资料 侯文燕主持过的节目 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

侯文燕资料 侯文燕主持过的节目

2019-01-02 20:41:26    来源:    作者:佚名    阅读:61

侯文燕实在北京广播学院中毕业的学生,而且为了能够寻求自己更多的可能性,侯文燕还去了哥伦比亚大学财经传媒高级研修班中学习,侯文燕在主持财经节目的时候,是侯文燕在主持界中最辉煌的时候,侯文燕所主持的众多证券节目也显现了侯文燕的专业,侯文燕也有在其他很多不同类型的节目都能够hold住全场呢!

侯文燕

侯文燕在北京广播学院毕业了之后,侯文燕从2004年开始就一直都在晨间的财经直播节目中担当主持人的身份。

侯文燕

侯文燕首次主持的节目是《财经早班车》,侯文燕另外还有在证券节目《世界财经纵横》《实盘追踪》《金算盘》等有出色的发挥。

侯文燕

另外在东方卫视的时候,侯文燕所主持的节目《早市导航》中,侯文燕的知名度也有发挥到极致哦!侯文燕还是很受欢迎的。

  • (0)
  • (0)
热门关键词:侯文燕,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。