《昼颜》吉濑美智子再做妈妈 早产诞下6磅女 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

《昼颜》吉濑美智子再做妈妈 早产诞下6磅女

2019-01-22 10:02:49    来源:    作者:佚名    阅读:40

’《昼颜》吉濑美智子再做妈妈

现年41岁的日本女星吉濑美智子,今日宣布二女已经出世,现时母女平安。
吉濑美智子在与上户彩合演话题剧《昼颜》中演出轨人妻,幕前形象风骚入骨,现实中她婚姻生活美满,同实业家丈夫结婚近6年,大女在2013年7月出世,早前透露再度有喜。

吉濑美智子今日透过网上报喜,宣布已经在10月26号诞下6.2磅重小女,女儿比预产期早出世,她又透露大女已发挥家姐风范,可以帮手照顾妹妹,而她会依据身体状况才决定几时复出。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。