马赛克也遮不住重要部位 李光洙全裸戏水尺度相当大 - 滚动新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 滚动 > 正文

马赛克也遮不住重要部位 李光洙全裸戏水尺度相当大

2019-01-30 21:04:18    来源:    作者:佚名    阅读:51

南韩戏剧《Entourage 我家也有大明星》改编自畅销美剧,由徐康俊、李光洙、李东辉、朴正民、赵震雄主演,日前举办戏剧发布会,5人一出场就让现场笑声四溢,犹如该剧一样欢乐。不过《我》剧虽是喜剧,但尺度相当大,演员常有裸露镜头,3日就流出一组澡堂戏水的剧照,即使上了马赛克,仍可看见重要部位!

’马赛克也遮不住重要部位

’马赛克也遮不住重要部位

’马赛克也遮不住重要部位

《Entourage 我家也有大明星》流出的剧照中,全裸戏水尺度相当大

在流出的侧拍照中,徐康俊、李光洙、李东辉、朴正民4人原是乖乖躺在澡堂池里,只是李光洙的表情突然开始奸笑,接着4人就在浴池里玩起水来,除了互相泼水,朴正民还将李光洙抱倒进水里,戏水的画面,即使上了马赛克,还是可以他们的「重要部位」并没有做防护措施,是真正的「全裸」,让人看了好害羞!

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。