强尼戴普离婚后首露面 双颊凹陷身形削瘦不少 - 内地新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地 > 正文

强尼戴普离婚后首露面 双颊凹陷身形削瘦不少

2019-02-08 09:55:23    来源:    作者:佚名    阅读:63

好莱坞影星强尼戴普(Johnny Depp)日前出席女神卡卡(Lady Gaga)的生日派对,是他在离婚官司之后首度公开露面,一身黑的酷帅打扮依旧有型,但他身形削瘦不少,双颊凹陷、胡须斑白,看上去苍老不少。

英国《每日邮报》报导,强尼戴普上月28日参加女神卡卡的31岁生日派对,近日负面消息频传的他看上去有些憔悴,不仅身形削瘦,脸颊松垮凹陷,胡须也多了许多斑白,整个人苍老不少。而这场众星云集的派对除了强尼戴普之外,英国「摇滚教父」艾尔顿强(Elton John)也和他的伴侣大卫弗尼西(David Furnish)一同出席。

’强尼戴普离婚后首露面

强尼戴普(左)去年与前妻安柏赫德正式离婚。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。