46岁韩国女星高贤贞离婚后 仔女近况曝光 - 爆料新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 爆料 > 正文

46岁韩国女星高贤贞离婚后 仔女近况曝光

2019-02-08 09:58:12    来源:    作者:佚名    阅读:49

’46岁韩国女星高贤贞离婚后 

                                           

近日正忙于拍摄新片《比老虎还可怕的冬季客人》嘅46岁韩国女星高贤贞,于1995年与韩国新世界百货公司副总裁郑溶镇结婚,两人育有一子一女,不过高贤贞惨被郑溶镇家族成员排挤,两人最后于2003年离婚收场,而高贤贞获得15亿韩圜赡养费,但就冇咗一对子女嘅抚养权及亲权。

不过上周五播出嘅综艺节目《星星Talk Show》中,就公开咗高贤贞一对子女嘅近况,引起外界关注。节目当日播出嘅男人的资格-郑溶镇副总裁嘅特辑中,就公开咗一对子女目前喺美国留学嘅事,有份演出节目嘅金泰贤表示:已经18岁嘅细女系Instagram红人,会与追踪佢嘅人交流代妆品。

而当日有份演出节目嘅评论家就公开同高贤贞细女嘅对话,该评论家表示曾问细女爸爸系个点嘅人?,细女称好帅气而且非常慈爱,但一发嬲就好得人惊,对于被提到同亲生妈咪(即高贤贞)好似样嘅话题,细女又指唔好咁讲,佢系好靓嘅人,该评论家就指细女提起高贤贞时似乎有对高贤贞嘅羨慕。

该评论家称亦有小心翼翼地问到继母嘅事,高贤贞细女就表示:事实上,我对于依家仲系叫佢继母都觉得有啲抱歉,因为到依家为止都冇咁爱我嘅人。似乎与新家人都相处好好。另外,同样演出节目嘅一名记者就表示:高贤贞一对仔女都好高,外貌亦系靓仔靓女,而且大仔读书好叻,曾连续几年担任学校学生会会长,今年3月被美国康奈尔大学(Cornell University)录取。                                


’46岁韩国女星高贤贞离婚后

有节目日前公开咗高贤贞一对仔女嘅近况

’46岁韩国女星高贤贞离婚后

高贤贞与郑溶镇于1995年结婚,于2003年协议离婚

’46岁韩国女星高贤贞离婚后

网上流传系高贤贞仔女嘅相

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。