郑日宇为什么自杀? 郑日宇个人资料简介 - 娱评社新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 娱评社 > 正文

郑日宇为什么自杀? 郑日宇个人资料简介

2019-03-16 15:46:44    来源:    作者:佚名    阅读:34

  丁一宇(JungilWoo),韩国男演员,1987年出生,父亲是一位商人,母亲是大学研究设计的教授,有位大他五岁的姐姐。2011年8月17日,丁一宇在微博中证实“丁一宇”才是正确汉字写法,郑日宇为早期错误译名。丁一宇生于首尔市,2006年因出演MBC的《不可阻挡的HighKick》,凭借阳光帅气的外形受到观众喜爱并开始走红。2008年成为北京奥运会韩国地区的火炬手。2009年,演绎了根据漫画一枝梅改编的《一枝梅归来》,2011年以《49日》做为回归作品。2013年出演MBC《黄金彩虹》,2014年8月4日,主演MBC《巡夜人日志》。

  成长之路

  丁一宇郑日宇绝对是2007年韩国上位最快的男新人之一,让他大红大紫起来的正是MBC从2007年11月开始播放的长篇情景剧《无法阻挡的highkick》。从开始鲁莽暴躁的高中生,到最后深情温柔的男人,郑日宇在2006年的MBC情景剧《搞笑一家人》中,完美的演绎了一个男孩经历痛苦恋情,慢慢成熟的完整过程。郑日宇本身有着邪邪的笑容,这样的外貌条件饰演家族中叛逆的儿子是再合适不过的了;他干净帅气的外貌和高挑健硕的身材,也为李允浩这个学校帅哥级风云人物的定位提供了最有利的保证。

  丁一宇加拿大之行开始的时候李允浩并不是整个剧中最讨巧的角色,但是随着故事的展开,相信大家都会渐渐地被郑日宇带入李允浩这个角色。因为他为了家人牺牲感情的样子而心痛,被他内心的热情和正义所打动。虽然是个时而毛躁不听话的角色,却经常能让观众感受外表坚强却内心脆弱的时刻。这种性格鲜明、对比很大的角色,对于天生内向羞涩又没有演戏经验的郑日宇来说,既是一个挑战,又是一次锻炼。所幸,郑日宇很好的把握了这个机会,让这个角色成为了他自己走上演员之路的坚实铺垫。经历了八个月的拍摄和放送,郑日宇已经成为了炙手可热的新晋小生。同时,《无法阻挡的HIGHKICK》的收视率的节节攀升也加剧了郑日宇人气的飙升,让他一跃成为了新生代的新偶像。

  最值得兴奋的就是,在2007年8月,郑日宇被选为李汉导演新片《我的爱》的男主角,与李妍熙饰演一对学生情侣。李汉导演曾经成功的执导过《恋爱小说》和《青春漫画》,这次合作使郑日宇正式的涉足了电影表演。这部电影讲述了四对情侣的爱情故事,郑日宇和李妍熙饰演20岁的代表情侣,甘宇成、刘承龙以及严泰雄等前辈们合作出演,演绎各种不同的爱情故事。郑日宇在片中饰演被暗恋多年的学长。因为角色的需要,他需要经常饰演酒醉的状态,面对一直努力接触自己的学妹还要洋相百出,对不满20岁的郑日宇来说,又是一次演技的考验。因为在这部电影里面的出色表演,郑日宇获得了第44届百想艺术大奖的“最佳男新人”的提名,和张根锡共同竞争。10月,因为《我的爱》这部电影,郑日宇又来到了釜山海云台,参加第各国明星云集的12届韩国釜山国际电影节,作为新兴演员代表亮相电影节开幕式。

  丁一宇自杀真相曝光

  丁一宇自杀真相曝光,原来是我国某电视台在做一个娱乐新闻节目的时候放错了照片,把丁一宇的图片当成了李瑞贤列入了已去世的韩星作介绍。该节目被播出后立刻引起了很大的反响,引发了丁一宇粉丝的强烈不满,喜欢丁一宇的粉丝朋友纷纷在网上留言追问“丁一宇自杀”传闻真相。后来,该电视台已经把那个节目视频给撤了下来。在知道了事实真相以后,不少粉丝朋友都表示“节目这个错误有点无知”。

  不过由此事件也可看出大家对丁一宇的关注程度。据了解,2007年MBC的电视剧《不可阻挡的HighKick》是丁一宇的第一部电视剧作品。当时凭借着阳光帅气的外形,丁一宇受到了众多观众的喜爱并由此开始走红。2008年成为北京奥运会韩国地区的火炬手更是为其形象加分。

  “被自杀”以后,2011年丁一宇又出演了韩国另一热播电视剧《49天》和《花美男拉面馆》,其英俊帅气的形象和精湛的演技深入人心。2012年5月11日,丁一宇来中国参加了湖南卫视台主办的综艺节目《天天向上》。这也是韩国明星丁一宇第一次在中国综艺节目中露脸。丁一宇本人也曾透漏表示希望来中国发展,希望有机会和中国的导演、演员合作。


  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。