赵氏喜剧互联网首作曝角色海报 本山弟子“山炮”进城 - 影讯新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 影讯 > 正文

赵氏喜剧互联网首作曝角色海报 本山弟子“山炮”进城

2015-10-21 17:36:48    来源:    作者:佚名    阅读:606
超人小沈阳
 

  由七娱乐影业、本山传媒、华谊兄弟、一响天开传媒联合出品,崔俊杰执导,程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲领衔主演;小沈阳、刘小光、文松、张家豪、唐鉴军、于洋、王小虎、小超越、彭禺厶、朱佳希、高成龙、蔡维利等联合主演的互联网电影传奇大作《山炮进城》,近日首度曝光了“赌神”程野、“金三胖”宋晓峰、“美国队长”刘小光、“李小龙”文松、“超人”小沈阳以及“梦露”唐娜等六位主演的角色海报,复古的色调和拉风的造型搭配演员们的“爆表颜值”,瞬间引起粉丝们的热切期盼。据悉,《山炮进城》讲述的是民风淳朴的四个东北“山炮”勇闯北京,奇妙追爱的故事。

  “搞笑梦之队”化身“超级英雄”  山炮四人组勇闯北京城

  互联网大电影《山炮进城》汇集了程野、宋晓峰、唐娜、小沈阳、刘小光、文松、张家豪、唐鉴军、于洋、王小虎、小超越、彭禺厶、朱佳希、高成龙、蔡维利等联合主演等闪瞎眼的搞笑实力派演员,自开机以来就受到了粉丝们的热切关注,尤其是片中“东北式幽默”的符号,连同过十位赵本山高徒联合主演,勾勒出一个笑星梦之队,这也是本山传媒出品的首部互联网电影传奇大作。

  近日曝光的这组角色海报色调复古,造型拉风,主演们纷纷夺目亮相。程野化身赌圣,眼神坚定表情诡异;宋晓峰嘴角含笑,仿似金三胖;刘小光成山寨美国队长,眼神坚定;文松则一身李小龙装扮,摸不透是娘炮还是山炮;小沈阳更是超人附身,眉宇间流露出霸气与杀气;唐娜则是嘴角含春,变身梦露。除此之外,每个海报上又将装扮的人物形象否定,着实是让人摸不着头脑。片方表示,“山炮”实非贬义,乃指厚道淳朴、天真善良的性格,不管超级英雄也罢,还是普通人也罢,都应该有一颗真诚善良的心。

  据悉,《山炮进城》讲述的是几个农村人进城奋斗的故事,人人都有一部血泪史,其实也是一部励志史,四个东北“山炮”程野、宋晓峰、唐娜、张笑菲,或为真爱或为名利勇闯北京,一路上遭遇各种奇葩的不靠谱旅程,最后终于找到生活真谛。

  看囧途再添互联网电影新组合 本山弟子互殴开扁笑破肚皮

  从《人在囧途》、《泰囧》、《心花路放》到刚刚火爆上映的《港囧》,“囧途”系列带起了公路电影的模式化,相爱相嫌的好基友,必须走起的旅程,还有一路不断降临的各种麻烦。互联网大电影《山炮进城》则完全匹配疯狂公路喜剧的模式,一个在APP交友神器“心跳”上迷失的少女,两个朴实善良的“山炮”以及一个女汉子跟屁虫,囧途基友组合成了大叔与萝莉的四人爆笑行,《山炮进城》可谓为囧途组合增添了一部互联网大电影。

  《山炮进城》中,程野、宋晓峰、唐娜以及张笑菲组成的爆笑四人组擦出了许多新鲜火花,一路上遭遇各种尔虞我诈、奇葩不靠谱的旅行之外,还与刘小光、文松、小沈阳、王小虎、唐鉴军、王小宝、于洋、张春光、蔡维利等同门师兄弟斗智斗勇,同时团队内部也在发生着一系列的巨变。打过、哭过、笑过之后,还上演了两场另类床戏,着实让人笑得根本停不下来。

  七娱乐影业集团创始人/总裁张斯斯谈起《山炮进城》为何启用众多东北笑星表示:“《山炮》这部戏讲述的是小人物的日常生活,东北人的幽默是根植于骨子里的,尤其是本山高徒们懂得自嘲,也善于调侃,让我们看到了一种积极、达观的人生态度,这是我邀请本山传媒合作的最根本原因。”据悉,《山炮进城》将于10月27日在爱奇艺全网独播。

 

赌圣程野

金三胖宋小峰

美队刘小光

唐娜刘小光父女较劲

王小虎洗脑众人

文松化身魅力男神

小沈阳程野师兄弟对手戏

众山炮开启奇葩旅程
 
  • (0)
  • (0)
热门关键词:奇狐娱乐网, 琅琊榜, 胡歌前女友发文, 爱奇艺, 淘宝,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。