《郎心如铁》分集介绍(1-30全集)大结局 - 内地剧情新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 内地剧情 > 正文

《郎心如铁》分集介绍(1-30全集)大结局

2017-09-07 17:07:26    来源:    作者:佚名    阅读:149

《郎心如铁》

剧 名:《郎心如铁》 集 数:30集 类 型:当代都市题材 编 剧:梁立人 编 审:阮少娜 监 制:杨绍鸿 编 导:胡明凯 主 演:凌潇肃、张铎、子义

电视剧《郎心如铁》主要演员:   江  华 饰 沈文浩  万绮雯 饰 唐敏明   吴雪雯 饰 方晓欣  杨  群 饰 唐君年   甄志强 饰 余家乐  林祖辉 饰 叶世康   区淑贞 饰 万  红  林立三 饰 查  隆   胡渭康 饰 沈志坤

电视剧《郎心如铁》剧情梗概:大结局

  亚视激情钜献“郎心如铁”中,男主角为了名利,狠心将一个又一个心爱他的女人抛入万劫不复的深渊。本剧特别远赴泰国拍摄外景,其中一个暴动场面更动用了水炮、装甲、二百多名临时演员及军警协助拍摄,场面之迫真是电视上所罕见。

  江华饰演的文浩,从最初的真诚正直的青年到最后不择手段的传媒大亨,人物性格的转变江华演绎的很到位!

  而剧中江华和几个女角的爱恨交织、情法交融的激情碰撞,满布杀机、红颜薄命的情节演绎,更有军警出动、铁甲尽现的火爆场面,在今天看来仍是让人回味无穷!

  内容讲述外表温文俊朗的沈文浩(江华),任职记者,虽出身贫穷,却胸怀大志,积极把握机会,望能建立属于自己的传媒王国。

  后浩邂逅活泼美丽的方晓欣(吴雪雯),双方一见钟情,惟欣早已有未婚夫余家乐(甄志强)。乐对欣情深义重,欣只有忍痛放弃与浩之感情,但此时乐发现欣最爱的竟是浩,乐大受打击。婚礼当日,乐逃婚,并意外死去。在一片指责声中,欣重投浩的怀抱,从此亦改变了她一生的命运。

  浩虽立志奋发向上,但事业上屡遭挫折,工作之报馆被财阀唐君年(杨群)侵吞,其同父异母之弟沈志坤(胡渭康)更进驻报馆,对浩诸多刁难。事业上的挫折,令他明白权力财势的重要,浩决定不顾一切向上爬。在偶然机会下,浩结识年之女唐敏明(万绮雯),浩为晋身豪门,把握良机接近明,最后更得明委身下嫁。

  浩为了摆脱已有身孕的欣,佯称与欣同游泰国,却在她身上放上毒品,结果欣在泰国被捕。监禁期间,欣的家人往泰国营救欣,却在途中坠机,全家遇难,欣在狱中亦被人殴打致流产,幸欣命不该绝,将军查隆(林立三)迷恋欣,将欣救出。欣利用天赋取得隆之信任,决心利用隆的财势向浩进行报仇。

  此时,浩在香港已成为传媒界中的风云人物。欣回港借隆之权力,设下陷阱,使浩承受牢狱之苦,唯在最后一刻,浩却利用与他有一段婚外情的万红(区淑贞)作替罪羔羊。欣功败垂成,遂改变策略,一面利用美色诱惑年,使浩的事业屡屡受挫,一面挑拨浩与明的关系,蓄意使唐家大乱。浩失势,与年理论,无意间将年害死,明因此心脏病复发,浩取得年企业之控制权,成为新一代之传媒大亨。

  • (0)
  • (0)
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。