《时代》年度十佳表演西尔莎罗南登顶 - 乐评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 乐评 > 正文

《时代》年度十佳表演西尔莎罗南登顶

2017-12-14 07:23:43    来源:    作者:佚名    阅读:82
      时光网讯 《时代》杂志评选出年度十佳表演,西尔莎·罗南凭借《伯德小姐》登顶最佳,《请以你的名字呼唤我》的两位男主提莫西·查拉梅和艾米·汉莫分别排在第二和第三位。威廉·达福上榜第四;在《伯德小姐》中出演西尔莎·罗南母亲角色的劳里·梅特卡夫排在第五位,而同样出演该片的罗伊丝·史密斯则凭借《马约莉·普赖姆》排在第六位;《嗨翻姐妹行》中的蒂芬妮·哈迪什排名第七;《寂静中的惊奇》中的米莉森·西蒙斯排名第八;最后出演《华盛顿邮报》的鲍勃·奥登科克和梅丽尔·斯特里普排名第九和第十。《时代》杂志2017年年度十佳表演:
4、威廉·达福《佛罗里达项目》8、米莉森·西蒙斯《寂静中的惊奇》
10、梅丽尔·斯特里普《华盛顿邮报》
  • (0)
  • (0)
热门关键词:时代杂志, 最佳表演 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。