DC“超人前传”剧集《氪星》定档 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

DC“超人前传”剧集《氪星》定档

2017-12-30 08:37:35    来源:    作者:佚名    阅读:42
(本文来自影视生活第一站 时光网)  时光网讯 Syfy与DC合作的“超人前传”剧集《氪星》正式宣布,将于2018年3月21日开播。

《氪星》预告片

  《氪星》由大卫·S·高耶(《蝙蝠侠大战超人》《钢铁之躯》《黑暗骑士崛起》)编剧,故事发生在超人来到地球的200年前,聚焦超人爷爷辈的人物在氪星球与佐德家族之间的斗争,讲述超人爷爷为维护艾尔家族的荣誉、保卫氪星和平,奋战的系列故事。 ​​​​卡梅隆·卡夫饰演男主角赛格·艾尔,英国著名导演柯尔姆·麦卡锡(《黑镜》《神探夏洛克》《神秘博士》)将执导首集。此外,剧集卡司还有伊恩·麦克尔希尼和乔治娜·坎贝尔等。(更专业的影视媒体,更全面的票务周边服务,尽在时光网)
  • (0)
  • (0)
热门关键词:超人, 前传, 美剧, 氪星, DC ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。