李仁港监制网络剧《刺局》发预告 - 剧评新闻 - 奇狐娱乐网
您的位置:奇狐网首页 > 新闻 > 剧评 > 正文

李仁港监制网络剧《刺局》发预告

2018-01-11 08:12:02    来源:    作者:佚名    阅读:45
《刺局》今天发布首款预告片和一组全新剧照,剧集由陈志良导演,李仁港监制,侯勇、曲哲明、王庆祥、屈菁菁、卜冠今主演,已于11月正式杀青,目前正在后期制作;电影《刺局》由李仁港执导,冯绍峰、胡军、许晴、金晨、王庆祥联袂主演,目前正在象山影视城拍摄中。  《刺局》采用“超级网剧+电影巨制”的新型IP运营模式,讲述了古代刺客组织离恨谷中,少年齐君元成长为天下第一刺客的冒险故事,力图以更精良的品质、更立体的布局,打造一个奇酷神秘的中国刺客世界。  首次曝光的IP开放日宣传片十分抢眼,不到三分钟的时间内,惊鸿一瞥的呈现出一个神秘莫测的刺客世界。片中各类场景险象丛生,人物目光深邃表情严肃,似乎暗示了其中扑朔迷离的真实身份;简单几句台词道出人物错综复杂的命运,而背后,似乎隐藏着更大的阴谋……网络剧《刺局》剧照——






  • (0)
  • (0)
热门关键词:刺局, 预告片, 视频, 网络剧 ,
人气
明星
免责声明:

① 凡本站注明“来源:奇狐娱乐网”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:奇狐娱乐网”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。